Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una receta de lujo para que se puedan lucir con sus seres queridos, se trata de cómo preparar pollo al coñac o Cognac.
Para saber cómo podemos preparar este excelente plato, como siempre todo luego del salto.
Para realizar esta receta necesitaremos:
Ahora, el procedimiento:
Lo primero que haremos será tomar nuestro pollo y lo aliñaremos, con Sal, pimienta y abundante ajo triturados. Al ocupar o triturar el ajo, procuraremos dejar 3 dientes de ajo para el siguiente paso de nuestra receta.
Pimienta
Ajo triturado
Brocha para aliñar
Luego en nuestra olla de greda, derretimos la mantequilla, una cucharada sopera de aceite y agregaremos los 3 dientes de ajo restantes. Y esperaremos que se derrita a fuego lento.
Olla de greda con mantequilla y 3 dientes de ajo
Una vez derretida nuestra mantequilla, freiremos nuestras piezas de pollo, cuando estas estén doradas, verteremos nuestra botella de vino blanco (1 litro).
Freimos el Pollo en la Mantequilla
Vino Blanco
Seguido a esto, tomaremos una copa de coñac y la agregaremos a nuestra olla.
copa de coñac
Ahora dejamos hirviendo nuestra comida a fuego lento. Aproximadamente unos 30 minutos.
Y listo tenemos listo nuestro pollo al coñac, en cual podemos servir junto a un rico arroz o puré…
Pollo al Coñac :B
Ah y como recomendación cuando sirvan el plato, adjunten a él una pequeña tasa con el caldo sobrante ya que es delicioso.
Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad.
Staff CLH
4:32:16 pm
Mi abuela me enseño que el Pollo al Coñac se le agrega alcaparras…queda delicioso. Aparte de los ingredientes que indican
11:17:35 am
Muy bueno, pienso qué les faltó ají color.
Así no queda tan paliducho.
6:20:28 pm
Manolo, esta es una rwceta pa’ compartir con amigos. Siempre que mi papa lo hacia recuerdo habian de 10 a 20 personas a la mesa.
4:44:38 pm
Es exquisito lo he preparado muchas veces no deja sabor a alcohol
8:11:04 pm
con el fuego el alcohol se evapora .