Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una receta de lujo para que se puedan lucir con sus seres queridos, se trata de cómo preparar pollo al coñac o Cognac.
Para saber cómo podemos preparar este excelente plato, como siempre todo luego del salto.
Para realizar esta receta necesitaremos:
Ahora, el procedimiento:
Lo primero que haremos será tomar nuestro pollo y lo aliñaremos, con Sal, pimienta y abundante ajo triturados. Al ocupar o triturar el ajo, procuraremos dejar 3 dientes de ajo para el siguiente paso de nuestra receta.
Pimienta
Ajo triturado
Brocha para aliñar
Luego en nuestra olla de greda, derretimos la mantequilla, una cucharada sopera de aceite y agregaremos los 3 dientes de ajo restantes. Y esperaremos que se derrita a fuego lento.
Olla de greda con mantequilla y 3 dientes de ajo
Una vez derretida nuestra mantequilla, freiremos nuestras piezas de pollo, cuando estas estén doradas, verteremos nuestra botella de vino blanco (1 litro).
Freimos el Pollo en la Mantequilla
Vino Blanco
Seguido a esto, tomaremos una copa de coñac y la agregaremos a nuestra olla.
copa de coñac
Ahora dejamos hirviendo nuestra comida a fuego lento. Aproximadamente unos 30 minutos.
Y listo tenemos listo nuestro pollo al coñac, en cual podemos servir junto a un rico arroz o puré…
Pollo al Coñac :B
Ah y como recomendación cuando sirvan el plato, adjunten a él una pequeña tasa con el caldo sobrante ya que es delicioso.
Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad.
Staff CLH
12:50:33 pm
initerezante , me gustaria probarlo 😀 pero no con tanto tutro xD 10 es muchos si vivo yo con mi pareja nada mas =P
Gracias por el dato 😀
10:03:45 pm
[…] This post was mentioned on Twitter by Como Lo Hago, ComoHago. ComoHago said: Cómo preparar pollo al coñac: Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una receta de lujo para que se puedan luc… http://bit.ly/apihmE […]
9:44:46 am
impresionante , esta pagina me va de 10 , capo boy a recomendar tu web
10:27:37 am
que rrri9coooooo esta llla cccommmiddda
2:51:39 pm
consulta,
no hay que quemar el alcohol?
yo tengo niños
10:44:43 am
Consulta
¿ y no se prende fuego para quitarle el alcohol?
¿o se puede así?
1:11:05 pm
me parece que es la receta adecuada porque vi muchas recetas pero pocas hablan de la olla de greda y creo que es parte importante de la preparacion y lo de prender fuego el alcohol es importante? gracias por la receta
10:00:58 am
y no prendes el coñac ???rara tu receta.
1:31:11 pm
ricoooooooo el pollo al coñac me luci con mi almuerzo
gracias angeles de la cocina
5:23:19 pm
Este detalle me lo agradeceran : despues de cocer este delicioso pollo dejenlo reposar y sirvanlo al otro dia,osea cocinarlo en la noche antes y se acordaran se ira el alcohol y el savor a vino