Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una receta de lujo para que se puedan lucir con sus seres queridos, se trata de cómo preparar pollo al coñac o Cognac.
Para saber cómo podemos preparar este excelente plato, como siempre todo luego del salto.
Para realizar esta receta necesitaremos:
Ahora, el procedimiento:
Lo primero que haremos será tomar nuestro pollo y lo aliñaremos, con Sal, pimienta y abundante ajo triturados. Al ocupar o triturar el ajo, procuraremos dejar 3 dientes de ajo para el siguiente paso de nuestra receta.
Pimienta
Ajo triturado
Brocha para aliñar
Luego en nuestra olla de greda, derretimos la mantequilla, una cucharada sopera de aceite y agregaremos los 3 dientes de ajo restantes. Y esperaremos que se derrita a fuego lento.
Olla de greda con mantequilla y 3 dientes de ajo
Una vez derretida nuestra mantequilla, freiremos nuestras piezas de pollo, cuando estas estén doradas, verteremos nuestra botella de vino blanco (1 litro).
Freimos el Pollo en la Mantequilla
Vino Blanco
Seguido a esto, tomaremos una copa de coñac y la agregaremos a nuestra olla.
copa de coñac
Ahora dejamos hirviendo nuestra comida a fuego lento. Aproximadamente unos 30 minutos.
Y listo tenemos listo nuestro pollo al coñac, en cual podemos servir junto a un rico arroz o puré…
Pollo al Coñac :B
Ah y como recomendación cuando sirvan el plato, adjunten a él una pequeña tasa con el caldo sobrante ya que es delicioso.
Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad.
Staff CLH
5:59:46 pm
muy buena la receta del pollito al cognac Amigo no tiene por hai la receta del manjar blanco se lo agradeceria de corazon Muchas gracias
3:21:40 pm
LO PREPARARE EL DIA DE MAÑANA ,EL DIA ESTA ESPECIAL PARA COMER ESTE RICO PLATO LES CUENTO COMO ME QUEDA ,PERO ES FACIL YA QUE SEGUIRE TODOS LOS PASOS
12:57:24 pm
Soy chilena que vive en USA, Ya compre los ingredientes y esta misma noche preparare el pollo al cognac.Lo unico que omites es, cuanto vino blanco?????no creo que sea la botella..Si alguien me puede contestar mi pregunta hoy , seria fantastico.
Dora, gracias
10:04:28 pm
me gusto como preparar el pollo al coñac haci que tendre que empesar a practicar para una cena romantica GRACIAS
9:32:42 am
muy bueno.gracias
jenny
12:55:12 pm
horrible la foto no dan 9anas ni de comer como es pocible k coloken una foto tan fea ami me daria verguenza
12:56:12 pm
horrrrrrrriiiiiiiibbbbblllllleeeeeeeeeeee la foto k verguenza
10:34:29 am
Suena exquisito, pero hay que decir que tu presentacion del plato es bien fome, la foto me refiero, no se ve apetitoso… :/
8:52:29 am
si es pollo al coñac porque solo estan tutos en la receta ja ja ja mejor ponemos tutos al coñac, pero igual esta buena la receta
10:42:14 am
muuuuuuuuuuuuuchas gracias ,necesitaba la receta urgente,se lo boy a preparar ami marido es una sorpresa.