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Cómo preparar pollo al coñac

por ToPHeR
Cómo preparar pollo al coñac

Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una receta de lujo para que se puedan lucir con sus seres queridos, se trata de cómo preparar pollo al coñac o Cognac.

Para saber cómo podemos preparar este excelente plato, como siempre todo luego del salto.

Cómo preparar pollo al coñac

Para realizar esta receta necesitaremos:

  • 10 trutros Pollo
  • 1 Botella de Vino Blanco (1 Litro)
  • 1 copa de Coñac
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 Cabeza de Ajo
  • 10 gramos de Mantequilla
  • Aceite
  • Olla de Greda

Ahora, el procedimiento:

Lo primero que haremos será tomar nuestro pollo y lo aliñaremos, con Sal, pimienta y abundante ajo triturados. Al ocupar o triturar el ajo, procuraremos dejar 3 dientes de ajo para el siguiente paso de nuestra receta.

Pimienta

Ajo triturado

Brocha para aliñar

Luego en nuestra olla de greda, derretimos la mantequilla, una cucharada sopera de aceite y agregaremos los 3 dientes de ajo restantes. Y esperaremos que se derrita a fuego lento.

Olla de greda con mantequilla y 3 dientes de ajo

Una vez derretida nuestra mantequilla, freiremos nuestras piezas de pollo, cuando estas estén doradas, verteremos nuestra botella de vino blanco (1 litro).

Freimos el Pollo en la Mantequilla

Vino Blanco

Seguido a esto, tomaremos una copa de coñac y la agregaremos a nuestra olla.

copa de coñac

Ahora dejamos hirviendo nuestra comida a fuego lento. Aproximadamente unos 30 minutos.

Y listo tenemos listo nuestro pollo al coñac, en cual podemos servir junto a un rico arroz o puré…

Pollo al Coñac :B

Ah y como recomendación cuando sirvan el plato, adjunten a él una pequeña tasa con el caldo sobrante ya que es  delicioso.

Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…

Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.

Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.

Será hasta una próxima oportunidad.

Staff CLH

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El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

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55 Comentarios

  • muy buena la receta del pollito al cognac Amigo no tiene por hai la receta del manjar blanco se lo agradeceria de corazon Muchas gracias

  • LO PREPARARE EL DIA DE MAÑANA ,EL DIA ESTA ESPECIAL PARA COMER ESTE RICO PLATO LES CUENTO COMO ME QUEDA ,PERO ES FACIL YA QUE SEGUIRE TODOS LOS PASOS

  • Soy chilena que vive en USA, Ya compre los ingredientes y esta misma noche preparare el pollo al cognac.Lo unico que omites es, cuanto vino blanco?????no creo que sea la botella..Si alguien me puede contestar mi pregunta hoy , seria fantastico.
    Dora, gracias

  • me gusto como preparar el pollo al coñac haci que tendre que empesar a practicar para una cena romantica GRACIAS

  • muy bueno.gracias
    jenny

  • horrible la foto no dan 9anas ni de comer como es pocible k coloken una foto tan fea ami me daria verguenza

  • horrrrrrrriiiiiiiibbbbblllllleeeeeeeeeeee la foto k verguenza

  • Suena exquisito, pero hay que decir que tu presentacion del plato es bien fome, la foto me refiero, no se ve apetitoso… :/

  • si es pollo al coñac porque solo estan tutos en la receta ja ja ja mejor ponemos tutos al coñac, pero igual esta buena la receta

  • muuuuuuuuuuuuuchas gracias ,necesitaba la receta urgente,se lo boy a preparar ami marido es una sorpresa.

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