Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una receta de lujo para que se puedan lucir con sus seres queridos, se trata de cómo preparar pollo al coñac o Cognac.
Para saber cómo podemos preparar este excelente plato, como siempre todo luego del salto.
Para realizar esta receta necesitaremos:
Ahora, el procedimiento:
Lo primero que haremos será tomar nuestro pollo y lo aliñaremos, con Sal, pimienta y abundante ajo triturados. Al ocupar o triturar el ajo, procuraremos dejar 3 dientes de ajo para el siguiente paso de nuestra receta.
Pimienta
Ajo triturado
Brocha para aliñar
Luego en nuestra olla de greda, derretimos la mantequilla, una cucharada sopera de aceite y agregaremos los 3 dientes de ajo restantes. Y esperaremos que se derrita a fuego lento.
Olla de greda con mantequilla y 3 dientes de ajo
Una vez derretida nuestra mantequilla, freiremos nuestras piezas de pollo, cuando estas estén doradas, verteremos nuestra botella de vino blanco (1 litro).
Freimos el Pollo en la Mantequilla
Vino Blanco
Seguido a esto, tomaremos una copa de coñac y la agregaremos a nuestra olla.
copa de coñac
Ahora dejamos hirviendo nuestra comida a fuego lento. Aproximadamente unos 30 minutos.
Y listo tenemos listo nuestro pollo al coñac, en cual podemos servir junto a un rico arroz o puré…
Pollo al Coñac :B
Ah y como recomendación cuando sirvan el plato, adjunten a él una pequeña tasa con el caldo sobrante ya que es delicioso.
Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad.
Staff CLH
12:45:51 am
es necesario la olla de greda
12:09:50 pm
Maravilloso, hice una pequeña modificación y quedo espectacular, aproveche una parrila y al final puse el pollo a asar a las brasa previo a todo lo decripto en la receta.La cocina es un arte y cada quien le pone lo suyo, muchas gracias por la receta.
5:00:59 pm
me encanto la forma en que lo explican. clarisimoo
gracias
12:45:42 pm
tia mi mama esta haciendo pollo al coñac
12:09:35 pm
Para cuantas personas es ??
1:10:14 pm
me kedo de lujo,,,,, de miedo mas unos ingredientes de parte mia,,, kedo del 1…. gracias
10:07:37 am
por casualidad al cogñac no se le prende ,un poco de fuego..
12:12:03 pm
Demasiado bueno. Siempre los sigo en todas las recetas y ademas las practico.
Muchas Gracias.
10:55:41 am
es una de las preparaciones q mas me gusto gracias…..ahora a prepararlo mmmmmmmmm
11:11:42 am
necesito urgente que me digan si le quemo el alcohol,porfa.