Hola amigos de ComoLoHago, hoy les traemos otra interesante y deliciosa receta, la cual pueden utilizar para acompañar o condimentar distintos alimentos en un asado familiar, por ejemplo el famosísimo Choripan.
Para saber cómo elaborar esta exquisita receta, todo luego del salto…
Agradecemos a Deborah Bunster por la ayuda en la elaboración de este tutorial.
– 1 tomate
– 1 paquete de cilantro
– 1 paquete de cebollines
– Aceite
– Vinagre
– Sal
– Ají
Lo primero que haremos será tomar nuestro paquete de cebollines (5 o 6 unidades aproximadamente) y procedemos a cortarlos como lo muestra la siguiente imagen, antes debemos lavar correctamente los cebollines.
Luego con mucho cuidado, procedemos a picar muestro cebollines (muy fino).
Ahora tomaremos nuestra rama de cilantro y con mucha paciencia iremos sacando únicamente las hojas y las dejaremos por mientras en un colador.
A continuación de esto procedemos, lavaremos con abundante agua, nuestras hojas de cilantro.
Al igual que con el cebollin, procedemos a picar muy finamente nuestro cilantro.
Ahora tomamos nuestro tomate y procedemos a picarlo como lo indica la siguiente secuencia de imágenes.
Ya teniendo todos nuestros ingredientes lavados y picados procedemos a juntarlos y mezclarlos.
Luego de tener la mezcla, agregaremos una cucharada de Ajì ( esta medida en realidad es a gusto, en el caso de mi familia que no les gusta mucho la comida tan condimentada). *También puede ser Ají entero (bien picado).
Luego de agregar el ají y mezclarlo, agregaremos un poco (algo asi como 2 cucharadas o un poco más) de aceite y vinagre.
Revolvemos y listo tenemos listo nuestro Pebre, para que este sirva acompañamiento para un excelente choripan, sopaipilla, o realmente a lo que deseen.
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…
8:59:37 pm
holaaaaaaaaaaa.. muchas graciass….
en verdad no recordaba como sa hacia.. empeze a hacerlo.. y se que me quedara ricooo.. ya que a mi esposo.. no le quedo jajaj… saludotes..
2:59:06 pm
gracias por la receta, muy clara y explicativa.
7:15:03 pm
son unos capos gracias desde argentina
7:23:21 pm
es obligatorio cebollin o puede ser cebolla comun y corriente ???
2:11:01 pm
Para mi el pebre de mejor sabor lleva aji fresco, tomate, ajo, cilantro, huacatay, sal y aceite vegetal. Se pica grueso el tomate y el perejil, se pica medio el ají, se pica fino el ajo y el huacatay. todo se revuelve con la sal y despues de un ratito, se le agrega el aceite.
No se si se llame pebre, pero es un adobo muy sabroso.
8:40:59 am
Cuanto se le hecha de sal
5:07:36 pm
[…] volete cimentarvi ecco un sito che propone una ricetta del pebre. Ci sono anche le immagini nel caso doveste perdervi con lo […]
6:57:31 pm
oie segun tu es mejor cebollines que cebolla ? por que ? 🙂 eso
5:33:52 pm
[…] 7.-Como preparar Pebre […]