Hola amigos de CómoLoHago, hoy en casa y probando una nueva receta para nuestro gran repertorio culinario, les traemos la exquisita y simple receta de cómo preparar Chuletas de cerdo con champiñones.
Para saber cómo podemos lograr esta exquisita receta, todo luego del salto de página…
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Para la elaboración de la receta necesitaremos picar nuestra cebolla como ya lo hemos realizado en tutoriales anteriores como Nachos Supreme y cortar nuestros champiñones como lo muestra la siguiente imagen.
Lo primero que haremos será tomar una sartén y poner un poco de aceite en ella y calentarla (para una comida más sana, les recomendamos ocupar un poco de aceite en spray).
Mientras esperamos que nuestra sartén se caliente, sazonaremos nuestras chuletas de cerdo con la sal y pimienta.
Ya teniendo nuestra sartén caliente y nuestras chuleta sazonadas, procederemos a cocinar o freír las chuletas, para esto las cocinaremos por alrededor de 2 minutos por lado o hasta que las chuletas tomen un color dorado.
Cuando ya estén doradas, las retiramos del sartén y las reservamos tapadas para que no se enfríen mientras terminamos que realizar la receta.
En el mismo sartén que cocinamos nuestras chuletas, agregaremos 3 cucharadas de agua y nuestra cebolla ya picada. Esta la cocinaremos por alrededor de 3 minutos.
Seguido a esto en el mismo sartén y junto a nuestra cebolla agregaremos:
Nuestros champiñones,
La cerveza y …
El tomillo.
Los dejamos cocinar por unos 2 minutos y agregamos nuevamente nuestras chuletas, tapamos nuestro sartén y dejamos cocinar por 8 minutos más.
Por mientras se cocinan nuestras chuletas, en una taza mezclaremos 3 cucharadas de agua con las cucharaditas de harina.
Al tener la mezclar, la verteremos a nuestro sartén junto a todos nuestros ingredientes y revolveremos hasta que la salsa se espese.
Y con esto tenemos nuestro plato… listo para ser servido y comido…
Ojo si lo desean pueden volver a sazonar el plato con sal y pimiento si así lo desean o estimen
Sin más me despido sin antes recordar que…
Como siempre, este tutorial ha sido desarrollado, documentado y probado por el equipo de Como Lo Hago, por lo que cuenta con nuestro infalible y fabuloso sello de garantía.
Cualquier consulta, problema, aportes o comentario que puedan tener, no duden en hacerlo en el área habilitada a continuación.
8:20:48 pm
magnifica receta gracias y no le hagas caso a Samuel, es un amargado
12:38:45 pm
Me gUsTa com MI MaMa La aReMOS
12:39:53 pm
ME GUSTA LA AREMOS CON MI MAMA PARA UNOS INVITADOS
2:34:24 am
buenisima la receta , me hizo quedar super bien y fue muy facil con la explicacion, ayudan demasiado las fotos
GRACIAS
6:01:20 pm
para mi eso engorda pero tanvien esta buena la reseta,muy facil conseguir los ingredientes.,y lindo para comer un domingo
6:27:20 pm
hola ,pudieras darme algunas receta para preparar lomo de cerdo?
en que correo te puedo contactar para obtener mas recetas?
6:45:00 pm
jajaja esta buena la receta. pero me quedo dando vuelta que la chuleta desapareció del sartén y apareció un puré que no se iso jjajajaja.
6:09:48 pm
la verdad que todo esta muy claro y se ve espectacular felicidades no pierda la costumbre saludos 🙂
1:55:22 pm
Ni te cuento como queda sin cerveza, aparte no tenia tomillo, ingredientes recomendables en caso de no tener cerveza…….oregano, comino (moderado) y ajo en polvo, no tenia harina le heche una crema espesa…………maestrisimo, si pudieran sentir el olor y el sabor AAAAAHHHHHH!!!!, gracias por el tuto master!!!
2:02:13 pm
Pd: se me olvido contarles que tampoco tenia Chuletas…..corte pedazos grandes de Pulpa XD !!!