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Cómo preparar Chuletas de cerdo con champiñones

por ToPHeR
Cómo preparar Chuletas de cerdo con champiñones

Hola amigos de CómoLoHago, hoy en casa y probando una nueva receta para nuestro gran repertorio culinario, les traemos la exquisita y simple receta de cómo preparar Chuletas de cerdo con champiñones.

Para saber cómo podemos lograr esta exquisita receta, todo luego del salto de página…

Cómo preparar Chuletas de cerdo

con champiñones

Ingredientes:

  • 4 Chuletas de Cerdo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/3 taza de Cebolla picada
  • 6 cucharadas (grandes) de agua
  • 2 taza de Champiñones
  • ¼ de cucharadita de Tomillo
  • 1/3 de taza de Cerveza
  • 2 cucharaditas de harina
  • Aceite (idealmente en Spray)

Para la elaboración de la receta necesitaremos picar nuestra cebolla como ya lo hemos realizado en tutoriales anteriores como Nachos Supreme y cortar nuestros champiñones como lo muestra la siguiente imagen.

Preparación:

Lo primero que haremos será tomar una sartén y poner un poco de aceite en ella y calentarla (para una comida más sana, les recomendamos ocupar un poco de aceite en spray).

Mientras esperamos que nuestra sartén se caliente, sazonaremos nuestras chuletas de cerdo con la sal y pimienta.

Ya teniendo nuestra sartén caliente y nuestras chuleta sazonadas, procederemos a cocinar o freír las chuletas, para esto las cocinaremos por alrededor de 2 minutos por lado o hasta que las chuletas tomen un color dorado.

Cuando ya estén doradas, las retiramos del sartén y las reservamos tapadas para que no se enfríen mientras terminamos que realizar la receta.

En el mismo sartén que cocinamos nuestras chuletas, agregaremos 3 cucharadas de agua y nuestra cebolla ya picada. Esta la cocinaremos por alrededor de 3 minutos.

Seguido a esto  en el mismo sartén y junto a nuestra cebolla agregaremos:

Nuestros champiñones,

La cerveza y …

El tomillo.

Los dejamos cocinar por unos 2 minutos y agregamos nuevamente nuestras chuletas, tapamos nuestro sartén  y dejamos cocinar por 8 minutos más.

Por mientras se cocinan nuestras chuletas, en una  taza mezclaremos  3 cucharadas de agua con las cucharaditas de harina.

Al tener la mezclar, la verteremos a nuestro sartén junto a todos nuestros ingredientes y revolveremos hasta que la salsa se espese.

Y con esto tenemos nuestro plato… listo para ser servido y comido…

Ojo si lo desean pueden volver a sazonar  el plato con sal y pimiento si así lo desean o estimen

Sin más me despido sin antes recordar que…

Como siempre, este tutorial ha sido desarrollado, documentado y probado por el equipo de Como Lo Hago, por lo que cuenta con nuestro infalible y fabuloso sello de garantía.


Cualquier consulta, problema, aportes o comentario que puedan tener, no duden en hacerlo en el área habilitada a continuación.

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El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

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30 Comentarios

  • magnifica receta gracias y no le hagas caso a Samuel, es un amargado

  • Me gUsTa com MI MaMa La aReMOS

  • ME GUSTA LA AREMOS CON MI MAMA PARA UNOS INVITADOS

  • buenisima la receta , me hizo quedar super bien y fue muy facil con la explicacion, ayudan demasiado las fotos
    GRACIAS

  • para mi eso engorda pero tanvien esta buena la reseta,muy facil conseguir los ingredientes.,y lindo para comer un domingo

  • hola ,pudieras darme algunas receta para preparar lomo de cerdo?

    en que correo te puedo contactar para obtener mas recetas?

  • jajaja esta buena la receta. pero me quedo dando vuelta que la chuleta desapareció del sartén y apareció un puré que no se iso jjajajaja.

  • la verdad que todo esta muy claro y se ve espectacular felicidades no pierda la costumbre saludos 🙂

  • Ni te cuento como queda sin cerveza, aparte no tenia tomillo, ingredientes recomendables en caso de no tener cerveza…….oregano, comino (moderado) y ajo en polvo, no tenia harina le heche una crema espesa…………maestrisimo, si pudieran sentir el olor y el sabor AAAAAHHHHHH!!!!, gracias por el tuto master!!!

  • Pd: se me olvido contarles que tampoco tenia Chuletas…..corte pedazos grandes de Pulpa XD !!!

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