Hola amigos de CómoLoHago, hoy en casa y probando una nueva receta para nuestro gran repertorio culinario, les traemos la exquisita y simple receta de cómo preparar Chuletas de cerdo con champiñones.
Para saber cómo podemos lograr esta exquisita receta, todo luego del salto de página…
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Para la elaboración de la receta necesitaremos picar nuestra cebolla como ya lo hemos realizado en tutoriales anteriores como Nachos Supreme y cortar nuestros champiñones como lo muestra la siguiente imagen.
Lo primero que haremos será tomar una sartén y poner un poco de aceite en ella y calentarla (para una comida más sana, les recomendamos ocupar un poco de aceite en spray).
Mientras esperamos que nuestra sartén se caliente, sazonaremos nuestras chuletas de cerdo con la sal y pimienta.
Ya teniendo nuestra sartén caliente y nuestras chuleta sazonadas, procederemos a cocinar o freír las chuletas, para esto las cocinaremos por alrededor de 2 minutos por lado o hasta que las chuletas tomen un color dorado.
Cuando ya estén doradas, las retiramos del sartén y las reservamos tapadas para que no se enfríen mientras terminamos que realizar la receta.
En el mismo sartén que cocinamos nuestras chuletas, agregaremos 3 cucharadas de agua y nuestra cebolla ya picada. Esta la cocinaremos por alrededor de 3 minutos.
Seguido a esto en el mismo sartén y junto a nuestra cebolla agregaremos:
Nuestros champiñones,
La cerveza y …
El tomillo.
Los dejamos cocinar por unos 2 minutos y agregamos nuevamente nuestras chuletas, tapamos nuestro sartén y dejamos cocinar por 8 minutos más.
Por mientras se cocinan nuestras chuletas, en una taza mezclaremos 3 cucharadas de agua con las cucharaditas de harina.
Al tener la mezclar, la verteremos a nuestro sartén junto a todos nuestros ingredientes y revolveremos hasta que la salsa se espese.
Y con esto tenemos nuestro plato… listo para ser servido y comido…
Ojo si lo desean pueden volver a sazonar el plato con sal y pimiento si así lo desean o estimen
Sin más me despido sin antes recordar que…
Como siempre, este tutorial ha sido desarrollado, documentado y probado por el equipo de Como Lo Hago, por lo que cuenta con nuestro infalible y fabuloso sello de garantía.
Cualquier consulta, problema, aportes o comentario que puedan tener, no duden en hacerlo en el área habilitada a continuación.
12:21:30 pm
cortate las uñas
10:26:44 pm
no sera peligroso agregar agua a un sarten con aceite???
2:32:25 pm
hola mira es preciso lo q pensaba de hacer hoy de almuerzo, entre a ver q otra receta podria relaizar, tambien queda muy bien esa receta para los q preguntan q si se puede cambiar la cerveza por otra cosa si claro la puedes cambiar x vino blanco o si no tienes blanco puedes colocar vino tinto tambien asegurate q sea una marca de vino seco, y le puedes colocar un toque nuez moscada, y respecto a lo del sartén mis amigos he sido cocinera y crean me q cuando se come fuera de casa no sabes ni q te colocan de comer tienes q ser un duro para q te des cuenta si la comida q te colocan es recalentada o si los cocineros si cocinan bajo todas las normas, asi q por favor x q atacar a nuestro amigo q muy amable les ha colocado una receta.
6:49:56 am
queridode como lo hago yo le añadi varias cosas mas y en vez de cerveza la eche un poco de vino y de guarnicion le puse unas patatas fritas con la carne de una ñora pruebala sale riquisima espero que la probeis es diferenta
5:38:44 pm
LO MAS RICO ESGUE LA PERSON LEGUSTE LA CURINARIA POR COMIDA MALA NO EXISTE SINO MAL PREPARADA
1:58:50 pm
sapallito en ecuador no se que es, por favor me pueden decir que ingrediente es para la salsa bbq, gracias
4:55:22 pm
Yo las hago con una crema o sopa de Champinones disuelta en leche, nada de cereveza quedan ricas.
9:53:40 pm
La receta esta muy bien y la cerveza es la que le da el sabor es una muy buena idea para el almuezo , si les gusta haganlo o sino escriban tonteras .
9:34:47 pm
Muy buena explicacion de como preparar la comida. Me encantó!!! Gracias por compartirlo.
Mañana mismo lo preparo porque tengo todos los ingredientes en casa 😛
12:30:52 pm
me gusto esta receta,pero deseo saber otras más, ya que ésta ya la he preparado