Bebidas

Ξ 88 comentarios

Cómo hacer café helado

por Hina Palitah
Cómo hacer café helado

Una de las mejores horas del día, principalmente porque nos permite hacer preparaciones como esta, es la hora de once. La combinación de sabores y comidas que podemos inventar, son fielmente representadas por un buen café helado, el cual en tan solo minutos y con algunos ingredientes, nos entrega un resultado digno de cafetería profesional (sin el vasito de soda de por medio).

En CLH somos tan adictos a los dulces, que no podíamos dejar de intentarlo, especialmente porque si no consumimos una dosis gigante de helado y café cada día, nos terminaremos convirtiendo en calabazas, y nadie quiere eso… ni siquiera las calabazas D:

Para ver cómo hacer café helado, acompáñanos después del salto.


Materiales2

Ingredientes:

  • 200 ml. de Leche Blanca
  • 1 Cucharada de Café Molido
  • Azúcar
  • Crema Chantilly
  • Helado de Vainilla
  • Cuchara para helado y cucharita
  • Galletas
  • Esencia de vainilla (opcional)
  • Canela (opcional)

* La cantidad de ingredientes es ideal para hacer 1 vaso de café helado* 

Procedimiento:

1.- En la taza, agregamos una cucharada de café y una de azúcar. Luego añadimos la leche. *El azúcar es a elección, si lo desean más dulce pueden agregarle más, pero deben considerar también el azúcar que adiciona el helado más adelante*

Paso-1

2.- Revolvemos con ayuda de la cuchara hasta que quede totalmente disuelto el café y la azúcar . Si desean utilizar la esencia de vainilla, este es el momento donde podemos agregarla, con unas gotas bastará.

Paso-2 3.- Ponemos la mezcla en un vaso largo y agregamos el helado de vainilla. Paso-3

4.- Añadimos la crema chantilly y espolvoreamos con canela.

Paso-45.- Ponemos las galletas en la crema

Paso-5

¡Y listo! Ya está terminado nuestro exquisito café helado.

Final

Si te gustó, no olvides compartir este tutorial (los enlaces están más abajo) y para enterarte de más cosas, puedes seguirnos en:

Cualquier comentario, duda, sugerencia o high five, no olvides dejarlo a continuación.

Y como siempre, este tutorial ha sido desarrollado, probado y documentado por el equipo de CLH, por lo que cuenta con nuestro Sello de Garantía:

sello_garantia

¡Hasta la próxima!

Comparte este tutorial

El culpable de todo esto

Una vida de grandes ideas ha rodeado a Hina Palitah. Desde una temprana edad (por ahí por 10 años bajo cero) se ha dedicado a la invención de discutidas y resistidas ideas, las cuales a pesar de su éxito, no lograron traerle la fama y reconocimiento que merecía. Hasta que un día, cuando la oportunidad tocó su puerta, decidió irse de un concurso de nudos antes de presentar su mejor nudo, al darse cuenta que la idolatría y fortuna no era lo que perseguía. Finalmente, gracias a un exitoso negocio de zapatos de papel, fue reclutada por Topher, quien buscaba hacer algunas adquisiciones, para incorporar su visión y grandes ideas al equipo. Hoy llega renovada y en busca de venganza, ¿contra quién?, no sabemos.

En los barrios marginales se le conoce como: Hina Palitah

Comentarios en Facebook

88 Comentarios

  • Esta receta me ayudo para hacer una tarea pal cole xd pero el cafe helado no se hace con leche.pero igual el cafe es rico como sea nos vemos xau

  • bien buena la idea esta muy rico

  • ay se ve bien rico
    grx
    lo intetare de hACR

  • Gracias por su informacion es muy importante.

  • Gracias Jorge quedo super rico… ¡ese cafe de las fotos es el tuyo?…

    Responde…porfavor

    Adios

    • @Paloma
      Correcto 😉

  • muchas graacias, por los datos y las ilustraciones, esta filete, y me kedo OKIDOKI, XD

  • Muy bien, pero… ¿no seria mejor licuarlo en la licuadora?

    Bye y saludos a todos.
    Los quiero

  • holaa… otra vez yo .ahi les doy una mas facil:
    HELADO DE CAFE:
    2 CUCHARADAS DE CAFE INSTANTANEO
    250 g DE CREMA DE LECHE O NATA SEGUN SU PAIS
    1 YEMA DE HUEVO
    2 CUCHARADAS DE AZUCAR
    PREPARACION:
    MEZCLAR TODO MUY BIEN,SI QUIEREN AGREGUEN UN CHORRITO DE VAINILLA O SI TIENEN LA VAINA MUCHO MEJOR.PERO NO MUCHO,QUEREMOS QUE SEPA A CAFE NO A VAINILLA.LLEVAR A UN RECIPIENTE Y CONGELAR…Y YA SUPER FACIL Y RICO.
    ESPERO AYUDARLES NO OPACAR A LA WEB DE COMO LO HAGO ASI QUE DISCULPENME.
    GRACIAS

  • u.u lo voi a hacer ahora, aunqqe no deciaa si la leche era a temperatura ambiente o helada :s
    sera poh wal ta aqam shaus!

1 2 3 4 9

Responder a Dexter Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Gente linda que nos quiere

Donde mas estamos