Cómo preparar agua de Piña

Cómo preparar agua de Piña

¡Extraído de Como Lo Hago!

Hola amigos de ComoLoHago, hoy les traemos un refrescante tutorial para estos días de insoportable calor. Este tutorial también nos sirve para ahorrar en época de crisis ya que prácticamente ocuparemos materiales que normalmente botamos.

Para saber los materiales y el procedimiento a seguir, todo después del salto...



Cómo preparar agua de Piña

Materiales:

-Las cascara y centro o corazón de una piña - 3 litros de Agua -1 taza Azúcar o para la versión light Splenda(endulzante light).

Procedimiento:

Lo primero que haremos será cortar y guardar todas las cascara y centro de una piña. Después procedemos a limpiar esas cascaras.

Por mientras en una olla grande vertiremos unos 3 a 3.5 litros de agua

Ahora vertiremos las cascaras y el centro de la piña en la olla.

Ahora agregaremos 1 taza de azúcar o en su defecto o como en este tutorial agregaremos una taza de Splenda.

Ahora tapamos nuestra olla y prendemos el fuego del quemador (alto o fuerte). Cada cierto rato iremos revolviendo el contenido de la olla.

Este parte del proceso es lento, ya que deberemos esperar como 1 a 1:30.

Después de esto apagamos el fuego y manteniendo tapa de la olla dejaremos reposar hasta que se enfrié un poco (este proceso debería ser de unos 20-30 min).

Ahora tomamos la olla y un colador y vertimos el contenido en alguna jarra, como lo muestra la siguiente imagen.

Con esto tenemos prácticamente lista nuestra Agua de Piña, solo nos basta refrigerarla y listo.

Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido...

Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.

Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.

Será hasta una próxima oportunidad...

¿Te sirvió este tutorial?

¿Quieres conocer más?

Inscribete a nuestro newsletter y te contaremos de las novedades
sobre este tipo de tutoriales.



MalenaMaomaRegulequeWendyFantabuloso (3 votos, promedio: 3,33 de 5)
Loading ... Loading ...


Escrito por ToPHeR

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.



30 Comentarios a “ Cómo preparar agua de Piña ”

  1. Siberian dice:

    Excelente !!!

  2. Virjinia dice:

    Genial no se me habria ocurrido ocupar las cascaras muy ingenioso y rico

  3. ME PARECEN EXELENTES SUS FORMULAS,YO HE ESCUCHADO MUCHOS BUENOS COMENTARIOS DE LA PIÑA Y SUS BENEFICIOS.MUCHAS GRACIAS POR SUS INFORMES,DIOS LOS BENDIGA. ATTE.LUCY

  4. vivi dice:

    una variente para el agua de piña, agrega una taza de arroz al cocinar las cascaras, cuando este frio, licua el caldo con el arroz, agrega una lata de leche evaporada, hielo y tendras una bebida deliciosa.

  5. Gaby dice:

    Gracias por el post. Muy util con fotos y todo.. mi agua creo ke kedo extra azucarada.. pero esa fue mi culpa :P
    Excelente forma para aprovechar al maximo la piña.. :D

  6. fer dice:

    oigan me quedo exelente el agua gracias por el tip pero que feas fotos plis aganlo mejor

  7. ToPHeR dice:

    Muchas gracias todos por sus comentarios …. @fer que foto encontraste FEA o mala?

  8. pool dice:

    me encanta comolohago!
    esperaré a comerme esa piña para probar esto :P

  9. MARISA dice:

    Es perfecto, esta noche la hise pero no sabía que se le ponía la parte del centro de la piña… igual quedó buena, yo le agregué canela…Mil gracias por darse el tiempo y las fotos ayudan a que uno entienda el proceso.

  10. juanjo dice:

    mis hermanas usaban las cascaras para hacer una especie de gel que usaban para lavarse el pelo… como acondicionador o no se que…. igual les quedaba el pelo espectacular…. nunca pense en tomarme ese licuado, jajaja

Comenta