Hola amigos de ComoLoHago, hoy les traemos un refrescante tutorial para estos días de insoportable calor. Este tutorial también nos sirve para ahorrar en época de crisis ya que prácticamente ocuparemos materiales que normalmente botamos.
Para saber los materiales y el procedimiento a seguir, todo después del salto…
-Las cascara y centro o corazón de una piña
– 3 litros de Agua
-1 taza Azúcar o para la versión light Splenda(endulzante light).
Lo primero que haremos será cortar y guardar todas las cascara y centro de una piña.
Después procedemos a limpiar esas cascaras.
Por mientras en una olla grande vertiremos unos 3 a 3.5 litros de agua
Ahora vertiremos las cascaras y el centro de la piña en la olla.
Ahora agregaremos 1 taza de azúcar o en su defecto o como en este tutorial agregaremos una taza de Splenda.
Ahora tapamos nuestra olla y prendemos el fuego del quemador (alto o fuerte). Cada cierto rato iremos revolviendo el contenido de la olla.
Este parte del proceso es lento, ya que deberemos esperar como 1 a 1:30.
Después de esto apagamos el fuego y manteniendo tapa de la olla dejaremos reposar hasta que se enfrié un poco (este proceso debería ser de unos 20-30 min).
Ahora tomamos la olla y un colador y vertimos el contenido en alguna jarra, como lo muestra la siguiente imagen.
Con esto tenemos prácticamente lista nuestra Agua de Piña, solo nos basta refrigerarla y listo.
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…
4:19:25 pm
Muchas gracias Vivi, por compartir tu variante “secreta”. La probaré y muchas gracias por el post. Compartiendo nuestras ideas vamos haciendo la vida más dulce 😀
4:57:18 pm
gracias a todos por sus comentarios y espero sus comentarios luego de probar la receta 😀
12:51:00 am
mm ke chilo
espero y salgan mas recetas mas buenas porke niuna me gusto ok trabajen porfavor agan recetas de pitos al orno o panocha asada ok baye
3:40:55 pm
EXELENTE
1:09:04 pm
que PESIMA RESETA
3:52:38 pm
Si le pones cambias por azucar morena y le exprimes 2 limones al final queda deliciosa!!!
7:02:46 pm
excelente, me encanto, todo esta muy
bien explicado. gracias.
11:42:42 am
Muy bueno muchas gracias
6:03:45 pm
que agua de piña tanrica
4:46:47 pm
pense que el resto de la piña se licuaba y luego se colaba