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Cómo preparar una sopa de mariscos a la Emeterio

por ToPHeR
Cómo preparar una sopa de mariscos a la Emeterio

Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos esta interesante y deliciosa receta, la cual es una excelente opción para variar el menú del hogar. Este plato o en realidad sopa es en base a mariscos.

Para saber cómo elaborar esta exquisita receta, todo luego del salgo…

Agradecemos a Itsen Cekalovic  por la ayuda en la elaboración de este tutorial.


Cómo preparar una sopa

de mariscos a la Emeterio

Ingredientes:

  • 4 Locos.
  • 700 grs. Machas (limpias y desconchadas.
  • 250 grs Camarones.
  • 1 Cebolla.
  • 3 dientes de Ajo.
  • 500 ml Crema de Leche.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite.
  • 1 taza Vino blanco.
  • Merquén.
  • 250 grs Queso rayado

Procedimiento:

Lo primero que haremos será tomar nuestra cebolla y la picaremos en pequeños cuadritos,  estos los freiremos en una sartén honda con un poco de aceite (al momento de verter la cebolla nos preocuparemos que tener la sartén con el aceite precalentado).

Luego de freír nuestra cebolla hasta caramelizar, agregaremos nuestro ajo molido.

Ahora agregaremos la sal, pimienta y el merquén (a gusto).

Mientras dejamos que nuestra mezcla de ingredientes se cocine, tomaremos nuestras lenguas de macha y los dejaremos remojar unos minutos en agua hirviendo, solo con el fin de que estas tomen color (este paso no es estrictamente necesario para la elaboración de nuestra receta).

Mientras que dejamos que nuestras machas agarren color, tomaremos nuestros locos y picaremos en trozos y los añadiremos a nuestra sartén.

Revolvemos y salteamos un poco nuestros locos picados y agregamos los camarones.

Hacemos lo mismo que hicimos con nuestros locos, pero esta vez con los camarones ( saltearlos).

Ahora agregaremos nuestras machas junto con el agua hervida que utilizamos para que agarraran color.

Seguido a esto agregaremos nuestra taza de vino blanco y cocinaremos a fuego lento por unos minutos.

Después agregamos nuestra crema.

Por último para terminar nuestra sopa…Agregaremos nuestro queso rallado.

Ahora con la ayuda de un cucharon, verteremos nuestra sopa en pocillos personales.

Les agregaremos a cada uno de nuestras pequeñas fuentes o pocillos un poco del queso rallado restante y pondremos estos en el horno con el fin que el queso se gratine un poco.

Y listo tenemos nuestra sopa de mariscos con salsa a la Emeterio… Les recomendamos tomar esta sopa acompañado de un buen Vino Blanco…

Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…

Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…

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El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

Comentarios en Facebook

12 Comentarios

  • esto es es quisito para la mamas chef y por un a pollo le doy megusta y comenta en facebook haci casa ahora o minutos tendras una mama chef de artas manuelidades 😀 XD 😛

  • hut boy voy aboh astre ghih
    jejhew yes ver tin esvui

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