Hola amigos de Como Lo Hago, hoy les traemos la receta de esta exquisita Salsa, la cual normalmente se utiliza como acompañamiento o aderezo de muchos tipos de pastas.
Para saber cuáles son los ingredientes y el procedimiento para la elaboración de esta pasta luego del salto…
Lo primero que haremos será lavar el perejil en agua como lo indica la siguiente foto.
Luego separaremos el tallo de la hoja del perejil.
A continuación de esto tendremos que pelar cada uno de los dientes de Ajo de cómo muestra la siguiente secuencia de fotos.
Después moleremos los dientes de Ajo, esto puede ser con un mortero, cuchillo o con la herramienta que encontremos pertinente.
Ahora picaremos con un cuchillo o con una picadora todo el perejil que anteriormente separamos de su tallo.
Ya teniendo todos nuestros ingredientes picados o molidos, procederemos a mezclar en un mortero (en pequeñas porciones), esto quiere decir que agregamos: Ajo Molido, Perejil Picado, un poco de aceite y un poco de queso rallado y molemos con el mortero.
A medida que molemos, iremos agregando los ingredientes hasta que la contextura de nuestra mezcla sea pastosa.
Y tenemos lista nuestra Salsa Pesto… 😀
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…
Staff Comolohago.cl
1:24:01 pm
Garciias me sirviio0 de mucHo0! paa este año nuevo0 XXD Quidensee! mucHo0! & muchas graciias por hacer esTa paginaa por pensar en nosotros ñ_ñ
4:40:38 am
HOLA !
SIN QUERER DI CON ESTA PAG.Y ME ENCANTO PORQUE EXPLICAN TODO PASO POR PASO ESTA MUY BIEN GRACIAS.
SALUDOS DESDE ARIZONA USA.
5:23:08 am
Esta no es la salsa pesto, esta es la salsa verde. La salsa psto lleva albahaca.
Saludos
2:19:39 pm
Gracias por la receta, haremos la prueba con PEREJIL!
3:24:35 pm
mi mamá no la hace asi ! ya hare la receta!
3:31:46 pm
la salsa apesto se hace con albahaca
9:33:12 am
Qué buena página, muy buenos datos!
10:56:26 am
Esta salsa es para acompañar que???????
7:20:38 pm
me encanta la cocina,hoy cocine un cordero a la miel si queren la receta mandeme un mail
2:16:06 pm
hola carmen gloria, me interesaria mucho saber de tu receta de cordero a la miel, si puedes enviarmela te lo agradeceria…saludos!!
ivan