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Como preparar Salsa Pesto o Salsa Verde

por ToPHeR
Como preparar Salsa Pesto o Salsa Verde

Hola amigos de Como Lo Hago, hoy les traemos la receta de esta exquisita Salsa, la cual normalmente se utiliza como acompañamiento o aderezo de muchos tipos de pastas.

Para saber cuáles son los ingredientes y el procedimiento para la elaboración de esta pasta luego del salto…

Como preparar Salsa Pesto o Salsa Verde

Ingredientes:

  • 1 bolsa grande de Queso Parmesano Rallado (400 gr aproximadamente)
  • Alrededor de una taza de Aceite.
  • Una cabeza de Ajo
  • Un Paquete de Perejil.

Procedimiento:

Lo primero que haremos será lavar el perejil en agua como lo indica la siguiente foto.

Luego separaremos el tallo de la hoja del perejil.

A continuación de esto tendremos que pelar cada uno de los dientes de Ajo de cómo muestra la siguiente secuencia de fotos.

Después moleremos los dientes de Ajo, esto puede ser con un mortero, cuchillo o con la herramienta que encontremos pertinente.

Ahora picaremos con un cuchillo o con una picadora todo el perejil que anteriormente separamos de su tallo.

Ya teniendo todos nuestros ingredientes picados o molidos,  procederemos a mezclar  en un mortero (en pequeñas porciones), esto quiere decir que agregamos: Ajo Molido, Perejil Picado, un poco de aceite  y un poco de queso rallado y molemos con el mortero.

A medida que molemos, iremos agregando los ingredientes hasta que la contextura de nuestra mezcla sea pastosa.

Y tenemos lista nuestra Salsa Pesto… 😀

Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…

Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.

Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.

Será hasta una próxima oportunidad…

Staff Comolohago.cl

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El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

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24 Comentarios

  • perdon por mi ignorancia,pero el pesto no es el que se hace con albhaca usado por los italianos para las preparaciones de pasta

  • @rafael: existen varios tipos de salsa pesto, todo depende de la de region de Italia donde se elabora. La que dices tu con Albaca es la más conocida, pero para mi gusto la albaca es un poco pesada….Saludos

  • Solo por dar un aporte, no se limiten a las pastas como Fetuccinis, el pesto es para la pizza, queda mucho mejor que con pasta.

    Tambuen pueden darle un sabor mas fuerte poniendo mayor cantidad de los ingredientes, aunque por logica seria una porcion mayor :B

  • gracias por enseñarme a preparar el pesto. yolanda.

  • me encantò esta pàgina, llegue por casualidad buscando la receta de un queque y me he encontrado con hartas recetas que me llaman la atenciòn, no tengo mucho tiempo de cocinar y esas cosas, pero con el tutorial que ustedes hacen se hace fàcil y dan ganas de hacerlas todas.
    Sigan con su iniciativa, porque estoy segura que asi como a mi, le servirà a mucha gente.
    saludos 🙂

  • Se hace con albahaca… es el ingrediente principal y no está >_>

  • @Ine en esta receta utilizamos Un Paquete de Perejil en vez de albahaca … saludos

  • Hola que tal, permitame felicitarlos por esta pagina,
    me encantò !! las recetas, la forma de explicar, todo !!

    Muchas gracias por crear esta pagina.

  • hey ta wena la receta pero esto se sirve frìo?

  • Es fabulosa esta página. Sigan dándonos más recetas por favor. Saludos

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