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Cómo preparar Pollo Parmesano

por ToPHeR
Cómo preparar Pollo Parmesano

Hola amigos de ComoLoHago, hoy les traigo una receta que probamos hoy en mi hogar y debo decirles que es realmente espectacular … para saber los ingredientes y lo pasos a seguir, como siempre todo luego del salto.

Cómo preparar Pollo Parmesano

Ingredientes:

  • 140 gramos Aproximadamente de filetes de pollo por persona
  • Pimienta Sal
  • 2 huevos
  • 2 tazas de queso parmesano rayado
  • Aceite
  • 2 cucharadas de perejil picado fino

Ingredientes del Marinado:

  • ¼ taza de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de tomillo fresco o ½ de tomillo seco
  • 1 diente de ajo picado

Preparación:

Para partir comenzaremos por preparar nuestra salsa marinada, para esto en plato o pocillo meteremos el tomillo, el jugo de limón y el diente de ajo molido.

Luego en una fuente ponemos nuestros filetes de pollos e iremos agregando a cada filete un poco del marinado.

Luego de esto, metemos al refrigerador  nuestra fuente con el pollo y el marinado. Lo dejaremos reposar alrededor de 2 horas (durante estas 2 horas iremos dando vuelta el pollo para que absorba todo el marinado).

Luego de esperar las 2 horas, sacamos nuestra fuente del refrigerador y agregamos sal y pimienta a nuestro pollo.

A continuación en otro plato mezclamos nuestros 2 huevos.

Seguido a esto vertimos nuestras tazas de queso parmesano en otro plato.

Por mientras dejaremos precalentando nuestro horno a 180ºC.

Ahora tomamos cada uno de nuestros filetes de pollo y los pasamos por nuestros huevos batidos.

Inmediatamente  “apanaremos”  nuestro pollo con el queso parmesano rallado.

Luego en alguna fuente o bandeja pincelada con aceite ponemos nuestro pollos listo para ser horneados durante unos 20 min aproximadamente.

Al servir en el plato agregamos un poco de perejil picado listo tenemos nuestro pollo listo para comer.

Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…

Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…

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El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

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21 Comentarios

  • Excelente receta, en estos momentos la estoy preparando acompanada con una pasta a la marinara! :)…toda la casa huele delicioso!

  • gracias x su receta esta d pelos!!! y me encanta ese pollo pero no sabia como hacelo pero gracias a usd. ya se y lo voy hacer..

  • Que buena receta….se ve deliciosa, hoy la voy a preparar para mi esposo…luego te cuento q tal me quedo, ojala puedas serguir subiendo recetas tan faciles y ricas…Gracias

  • la verdad hice hoy la receta pues se ve rico,y un desastre total me gusta el parmesano pero empanizar la carne con parmesano se ve bonito pero el sabor el malo muy malo, no recomiento esta receta sobre todo si tienen invitados pues seguro y se les queda toda la comida jajajajaja

  • mmmmm deliciosas!!!!

  • mmmmm deliciosas!!!!

  • mmmm. deliciosas!!!!

  • Gracias, por su receta, esta muy bien detallada. probare a hacerla y se que me quedara deliciosa.

    Bendiciones,

    Yadira de Salguero
    Guatemala

  • Hola.
    Gracias por su receta, la probare a hacercela a mi familia, y se que me quedara deliciosa.!!!!!

    Gracias,

    Dios Le Bendiga.

  • Bueno está comida principalmente italiana se acompana montado sober spaghetti o penne pasta o pelon de angel tambien le falta definitivamente La marinada eso no puede faltar y Su panesito c año y mantequilla un vino rosado o blanco y listo
    Marinada
    Jugo de tamate
    Pasta de tomate
    Tomate en pedazitos
    Ajo finamente picado
    Cebolla finamente picada
    Oregano y albahacar
    Pisca de azúcar p quitar la acides del tomate
    Acitronar cebolla y ajo
    Vaciar la latas de tomates y especies
    Y dejar que reduzca Su agua
    x último azucar
    Espero les gusts

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