Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una receta bastante poco saludables pero realmente ¡exquisita! , se trata de los famosos chicharrones.
Para saber cómo podemos preparar esta exquisita receta, todo lo necesario luego del salto…
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Para poder preparar esta receta necesitaremos:
Preparación:
Lo primero que haremos será cortar toda la grasa que podamos de nuestros bistecs, tal como se muestra en la siguiente imagen.
Luego que desprendemos toda la grasa que podamos, procedemos a picarla en cubos muy pequeños.
Ahora ponemos al fuego un sartén sin aceite (OJO sin aceite) y dejaremos calentar por 1 o 2 minutos, para luego verter todos nuestros cuadritos de grasa en el.
Ahora esperaremos entre 10 a 15 minutos a fuego alto, y debemos fijarnos que los cubos de grasa se reduzcan en tamaño lo más posible.
Luego que los cubos se reduzcan, sacamos los cubitos fritos y con la ayuda de un papel absolvente, secaremos un poco nuestros cubos de grasa.
Ahora solo debemos agregar abundante sal a los chicharrones y solo nos restar disfrutar de nuestra receta, la cual la podemos disfrutar con pan, como se muestra en la siguiente imagen.
También les puedo recomendar mezclar los chicharrones con la receta que vimos hace un par de meses de… Cómo prepara pan amasado.
Con esto me despido, sin antes recordarles que este tutorial ha sido:
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad.
6:41:08 pm
No tenis idea callampero, los chicharrones se hacen de cerdo se compra el delantal ,lo que cubre la guata,mque nomles den tetilla mas amajo se pide con un poco carne para que queden mas ricos. Jamas de vacuno.
6:01:27 pm
En Chile se venden, desde hace más de un año, verdaderos chicharrones de cerdo envasados, tipo snack.
Busca en http://www.Frens.cl.
Fono 22346 8182
Cirujano Guzmán 131, Providencia, a pasos del metro Manuel Montt
Son Deliciosos !!
3:00:14 pm
Estos genios “chicharroneros” de otras regiones, que diablos saben de la forma de hacerlos en Argentina…..En nuestro país los gauchos paseaban entre las primeras vacas de América, las faenaban, procesaban y las consumían cuando en otras regiones no conocían las vacas criollas salvajes que habitaban nuestras pampas antes de la llegada de Colón….!!!! Es probable que se alimentaban de llamas, guanacos o vicuñas…. !!! Tampoco conocían, como los gauchos argentinos,el famoso pan con chicharrones, que idearon para matear a la sombra de un frondoso ombú…. !!!!.
6:37:17 pm
Mi abuela las hacia con grasa empella,quedan ricos
4:57:42 pm
Muy bueno paso por paso con foto bien las indicaciones gracias