Muchas veces hasta las cosas más simples merecen ser mencionadas.
Justamente el día de hoy haré eso. Hace un par de minutos me encontraba buscando y pensando alguna idea loca a desarrollar para el tutorial que me corresponde compartir con ustedes y en eso, recibo el llamado de una tía y me pregunta acerca de una preparación de queso Philadelphia que teníamos hace un par de día en una once familiar en mi hogar.
Pues bien. A pesar de ser una receta sumamente fácil y simple, se las traigo ya que al igual que mi tía, muchas personas no la conocen.
Los invito a continuar con la lectura.
Detalles del tutorial
- Tiempo aproximado de implementación: 10 min.
- Dificultad: Fácil.
Implementos necesarios:
- Queso Philadelphia (220gr. aprox.)
- Salsa de Soja
- Semillas de Sésamo (Si son tostadas, mejor aun!!)
Tenemos los ingredientes, manos a la obra.
Comenzaremos por poner nuestro queso Philadelphia en un plato largo semi-hondo.
Le añadimos abundante salsa de soja, por todos lados.
Acá se observa el queso Philadelphia completamente untado en salsa de soja, por esa razón se recomendó un plato semi-hondo en vez de uno plano.
A continuación cubrimos el queso con abundantes semillas de sésamo y ponemos algunas en la salsa de soja alrededor del queso como adorno.
Se recomienda comer con galletas saladas o una marrequeta fresca. Nada mejor!!!!
Ahora si desean pueden variar la preparación y en vez de poner salsa de soja y sésamo pueden ponerle Miel de Abejas o también pueden probar agregándole cebollas agridulces.
Bueno con esto me despido, espero que les haya gustado.
Y como siempre, este tutorial ha sido
Felices proyectos!!!!!
Para cualquier consulta no duden en escribirnos.
Estaremos felices de responderles y ayudarles en todo lo posible.
Cómo Lo Hago, si se puede, te lo enseñamos.
8:31:32 am
Yo hago casi lo mismo, con la diferencia que le hago unos cortes al queso y luego de la salsa le hecho harto ORÉGANO y luego lo pongo 1 minuto al microondas, queda exquisito…. pero gracias por el dato del sésamo, tengo ambas cosas en este momento en casa así que lo probaré a la once con sus respectivas cráckelet.
7:57:03 pm
Hola te cuento en casa mi señora lo hace con semillas de linaza y queda esquisito,con galletas de salvado de trigo
que mas sano HUUUUJA QUE RICO.
10:53:15 am
Hola!
Preparado de la misma manera pero con coboulette picado bien pequeñito queda maravilloso!
Gracias por la idea de pincharlo con un mondadientes, asi la soya empapa el queso y hace q quede muuucho mejor!
Saludos!
10:54:12 am
Corrección: Ciboulette…
7:06:59 pm
¡Excelente!
El finde la pruebo. Lo del sésamo me gusta, pero claro, uno puede hacer variaciones. Todas esas que se dijeron y también almendras tostadas y picadas.
8:28:57 am
si lo esparcen en unan lamina de alusa y sobre el queso PHILADELFIA colocan un tarro de atun desmenuzado ( licuado , sin jugo) y luego enrollan como si fuera un gran “roll” y sobre él pueden colocar soya y sesamo y otra variante de semilla de moda es colocar CHIA.
7:15:13 am
Hola 🙂 mi mamá en vez de echarle sésamo le echa romero de ese que venden en sobres.
gracias por la receta ahora mismo lo estoy disfrutando
saludos
9:27:25 pm
nosotros lo hemos probado con mani picado y queda genial.
Pero definitivamente espolvorearlo con harina de avellana y la dosis justa de soja es lejos la mejor opción
10:20:40 pm
Todas las ideas están buenisímas…gracias!!
1:39:19 am
¿Cuánto vale el queso aprox?