Hola amigos de ComoLoHago, hoy les traigo una receta, la cual los puede sacar de algún día de aprietos o simplemente de la insoportable hambre.
Para saber cómo preparar esta exquisita, fácil y rápida receta, todo luego del salto.
Lo primero que haremos será vertir nuestras cucharadas de mantequilla en algún bol y esperar que esta se ablande un poco (deja a temperatura ambiente por unos 10-15 minutos).
Por mientras esperamos que nuestra mantequilla de ablande, pelaremos nuestros dientes de Ajo y lo picaremos muy fino o idealmente los pasaremos por un triturador de ajos.
Ya, cuando nuestra mantequilla este blanda agregaremos el ajo triturado y un poco de cada especia como sal, pimienta, tomillo y oregano.
Mezclamos bien hasta que quede como una pasta.
Ahora tomaremos nuestro pan y lo cortaremos como lo muestra la siguiente imagen. Al cortar el pan de manera regular, no debemos desordenarlo ya que luego deberemos “rearmar” el pan.
Ahora untamos cada rodaja de pan por ambos lados con nuestra pasta.
Rearmamos nuestro pan y lo envolvemos en papal aluminio.
Metemos el pan unos 10 minutos al nuestro horno a unos 220 grados( debemos tener el horno precalentado) y listo tenemos un exquisito y delicioso pan de ajo.
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…
Deja un comentario