Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una excelente receta del mar, ideal para semana santa o para algún evento especial.
Para saber cómo podemos preparar esta exquisita receta, todo luego del salto…
Agradecemos a Itsen Cekalovic por la ayuda en la elaboración de este tutorial.
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Lo primero que haremos será cortar y picar los tomates, cebolla (en pluma), cilantro, zanahoria y nuestras papas tal como se muestra en la siguiente imagen.
Luego tomaremos una olla, y verteremos nuestras 6 cucharadas de aceite y prenderemos el fuego.
Seguido a esto freiremos nuestra cebolla cortada.
Ahora agregaremos nuestras papas cortadas en cascos y nuestra zanahoria.
Con la ayuda de una cuchara agregamos nuestro ají (con moderación :p).
El cilantro picado.
Mientras agregamos todos los ingredientes nombrados, en 2 tazas con agua caliente dejaremos disolviendo nuestros cubitos de caldo Maggi.
Ahora pondremos un poco de sal, pimienta y orégano.
Luego agregamos nuestro tomate picado.
Ahora agregamos nuestras 2 tazas de agua caliente con los cubitos de caldos ya disueltos. También agregamos la taza de agua caliente que nos sobra.
Por último agregamos las tazas de vino blanco.
Y dejaremos que nuestro caldo que se cocine a fuego lento por 20 minutos.
Luego de los 20 minutos, agregaremos nuestro congrio y lo dejaremos cocinar por unos 10 a 15 minutos.
Y listo, habemus caldillo de congrio de almuerzo…
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…
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