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Cómo hacer un Omelette

por Dexter
Cómo hacer un Omelette

En general le llaman Omelette a un batido de huevos el cual es puesto en una sartén de manera que al cocinarse se parezca lo más posible a un panqueque de manera de poder usarlo para tapar verduras, salchichas, etc.

Otras personas prefieren adherir tales ingredientes al batido, pero en cosa de gustos no hay nada escrito.

El día de hoy justamente les traigo este tutorial al estilo CLH, para que Xabadu, Jorge Nitales y Topher se alimenten de manera correcta por la mañana, mantengan la línea (elíptica) y puedan rendir durante el  día.

Bueno para mostrarles la preparación, pueden continuar la lectura después del salto.

Cómo hacer un Omelette

¿Qué Necesitamos?

  • Uno o Dos Huevos
  • Jamón de Pavo
  • Sal y Pimienta
  • Un Sartén
  • Un Bol o plato hondo

¿Cómo Lo Hacemos?

Tal como decíamos en la introducción, el omelette puede llevar muchos ingredientes, por lo que son libres de adherirle ya sea verduras o queso o salchichas, lo que ustedes deseen, no teman improvisar.

Una vez recopilados los ingredientes, manos a la obra.

Comenzaremos por poner los huevos en un plato hondo y sazonamos con Sal y pimienta a gusto.

Revolvemos.

Continuamos revolviendo hasta que se haya homogeneizado tanto las claras como las yemas del huevo.

Cortamos las láminas de jamón de  pavo en listones.

Y luego en cuadraditos.

Los incorporamos al batido de huevos y mezclamos un poco.

A continuación Ponemos un sartén a fuego medio e incorporamos aceite o mantequilla, como ustedes gusten.

Añadimos el batido al sartén y dejamos que se cocine. Notaran que por las orillas se comenzará a cocer el batido. Cuando noten que se ha cocinado bastante pero por encima todavía está algo crudo el huevo, es momento de darlo vuelta.

Para ello necesitan un plato del tamaño del sartén el que usaremos para cubrirlo.

Ahora toman tanto el plato como el Sartén y le dan la vuelta, de manera que puedan poner devuelta el omelette al sartén y terminar de cocinarlo.

Sólo deben dejarlo unos instantes más, no más de 2 minutos.

Retiran del sartén, ¡¡¡¡y a disfrutar!!!!

Bueno con esto me despido y como siempre, ¡¡¡¡Felices proyectos!!!!!

Para cualquier consulta no duden en escribirnos.

Estaremos felices de responderles y ayudarles en todo lo posible.

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El culpable de todo esto

Cuenta la leyenda, que si Albert Einstein hubiese sido mujer, se hubiese encontrado con Isaac Newton y hubiesen tenido un hijo, mientras por otro lado MacGyver se hubiese encontrado con la versión femenina de una fusión entre los Cazadores de Mitos, hubiesen tenido una hija, y por afán del destino esos 2 niños se hubiesen encontrado cuando adultos y hubiesen tenido un hijo, ese sería Dexter. Simple, ¿No?. Existen otras teorías respecto a su origen, pero en verdad no quisieramos mentirles… sería una rotería. Bautizado en los barrios populares como ‘El Jackie Chan de la Electrónica’, presenta las más diversas soluciones a los problemas diarios. Es un crack.

En los barrios marginales se le conoce como: Dexter

Comentarios en Facebook

98 Comentarios

  • y para q es el pendriver

  • y para q es el pendriver????

  • y para que es el pendrive?????!!!!!!!

  • El omelette no quedara un poco duro con el pendrive?

  • en una de esas se cocina con el “poder” de un pendrive

  • @xabadu, @topher, @ggyt son poco vivos chiquillos.. el omellete es un pendrive…

    Este @dexter… siempre nos sorprende… primero los experimentos pirómanos y ahora un omellete pendrive…

  • Soy aficionado a la cocina y a las omelettes ¿Alguien me explica CLARAMENTE LO DEL PENDRIVE que no lo veo? No vaya a ser cosa que me lo trague. Hambrientamente suyos

  • @TODOS
    Jajajaja fue simplemente una equivocación.
    Por usar un formato común, no borré uno de los materiales de otro tutorial y sin querer queriendo quedó el pendrive junto con los ingredientes del omelette. Jajaja, una pequeña equivocación.

  • Ahora solo como tip, yo generalmente al hacer omelette no hecho el jamon (o carne) de inmediato, primero preparo el omelette y al darlo vuelta en el sarten agrego el jamón, luego lo cierro. Demasiado ricas ambas técnicas

  • @Goten
    Justamente esa es una técnica que usan mucho los franceses.
    Ambas técnicas son igual de sabrosas.
    Saludos!!!

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