Cómo hacer pizza casera

Cómo hacer pizza casera
Agradecimientos a Fernanda Gutierrez por la realizacion de este tutorial

Hace más de un año publicamos este tutorial para que se volvieran verdaderos italianenses en la cocina. Debido al éxito de este , hoy hemos decidido recordarlo y para algunos recién presentarlo, se agregaron un par de tips para mejorar la receta, solo un par, no se emocionen.



Cómo hacer pizza casera

Agradecimientos a Fernanda Gutierrez por la realizacion de este tutorial

Hace más de un año publicamos este tutorial para que se volvieran verdaderos italianenses en la cocina. Debido al éxito de este , hoy hemos decidido recordarlo y para algunos recién presentarlo, se agregaron un par de tips para mejorar la receta, solo un par, no se emocionen.

 

Aviso: Al ser este un tutorial de cocina, se utilizan elementos cortantes y fuego, por lo cual, los niños no lo deben intentar y los no tan niños, en compañía de un adulto.

Vamos a enseñarles cómo hacer que la masa de su pizza quede de una consistencia muy rica, muy similar a la de las grandes cadenas. Sobre los ingredientes que quieran usar para el relleno, pueden usar lo que gusten, los que utilizaremos aca, son solo por gusto personal.

Materiales/Ingredientes:

Para la masa:

  • 20 gr. de Levadura Fresca
  • 300 gr. de Harina
  • 200 ml. de Agua
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Azucar

Y para el relleno, en este caso usaremos

- Peperonni

  • Queso
  • Choclo
  • Champignones
  • Vienesas/Salchichas
  • Orégano
  • Ajo en Polvo
  • Salsa de Tomate

No digo medidas, porque todo esto es a gusto.

Procedimiento:

1.- En 200 ml de agua tibia (no caliente, tibia, esto es importante) disuelvan los 20 g de Levadura Fresca (También probamos con levadura instantánea, pero el resultado no fue tan bueno como con levadura fresca), una cucharada colmada de harina, un poco, muy poco de azúcar y más o menos el doble de sal (en relación a lo que agregaron de azúcar).

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Escrito por Vertig0

Responsable de transformar miles de k310 en w200, y sobrevivir para contarlo, Jorge Nitales tuvo sus inicios en los barrios bajos de Papúa y Nueva Guinea, en una exitosa empresa productora de Paraguas de Bambú. Luego de alcanzar fama y fortuna, lo dejó todo para jubilar a la edad de 16 años y dedicarse a la cosecha de tomates hidropónicos en la zona de Pemuco. Es ahí donde fue reclutado para CLH por Dexter, un asiduo comprador de la hortaliza. A la fecha se le adjudica el haber enseñado a miles de personas en cientos de países como teletransportarse y hacer el famoso Kamehamehá, rumoreándose fuertemente una Genkidama en el futuro próximo. Las baterías vienen por separado.



631 Comentarios a “ Cómo hacer pizza casera ”

  1. Fiorella dice:

    hola me gustaria saber si estas interesado en hacer intercambio de enlaces, saludos.

  2. @Fiorella
    Envianos un correo en la seccion de publicidad contandonos tu idea.

  3. mariano dice:

    pa pizza se podria hacer de la misma manera pero con otros ingredientes? por favor contestar

  4. @Mariano
    Hay miles de formas, pero esta a sido probada por nosotros, si es la masa a lo que te refieres. Si es a los ingredientes, como se dijo al principio del post, estos son por gusto personal, tu puedes probar con lo que gustes.

  5. ayine dice:

    muy bueno

  6. Joys dice:

    Estaa muy Buena la receta me encantoo!
    pero hay una preguntita..!
    Nose puede remplazar La elevadura con el polvo de Hornear??

    Buenoo !
    chaus :)

  7. @Joys
    No, no se puede, de hecho lo ideal es que la harina que uses ya venga con polvos de hornear.

  8. Sebastián dice:

    Hola,
    que tan poca azucar es (una cucharada de te o menos)?
    muchas gracias por la receta.

  9. @Sebastian
    Gracias por tus comentarios, mira, yo use la mitad de una cucharadita de te, incluso un poco menos diria yo.

  10. JonaX dice:

    a que temperatura cocinamo nuestra pizza??

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