Para saber cómo podemos realizar esta exquisita receta, como siempre todo luego del salto…
Lo primero que haremos será preparar nuestra masa del kuchen, para esto, en un bol pondremos nuestra harina, azúcar, 1 huevo, mantequilla y la cucharadita de canela y mezclamos con la ayuda de nuestras manos, hasta unir los ingredientes.
Ahora cubrimos un molde enmantequillado con nuestra masa como se muestra en la siguientes imágenes.
Con la ayuda de un tenedor pinchamos la masa y decoraremos el borde del molde como se ve en la foto.
Ahora guardamos nuestra masa en el refrigerador mientras preparamos el relleno.
Para preparar nuestro relleno, lo primero que haremos será pelar nuestras manzanas y sacar las semillas y centros. Procederemos a cortarlas en gajos o tajadas.
Luego herviremos nuestra leche en una olla junto el azúcar y la maicena.
Por mientras batiremos 2 claras a nieve y reservamos.
En cuanto suelte el hervor, se retira del fuego y se le agrega 2 yemas y las claras batidas a nieve.
Retiramos la masa de nuestro refrigerador y pondremos nuestros trozos de manzana como se muestra en la siguiente imagen.
Espolvoreamos un de canela sobre las manzanas y agregamos nuestra crema que tenemos en la olla.
Ahora meteremos nuestro kuchen en el horno (ya precalentado a 175º C), por más menos unos 25 a 30 minutos hasta que se dore.
Por último dejamos enfriar y disfrutamos de este excelente Kuchen.
Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad.
5:18:31 pm
cagué, me tenté… me juí a comprar las cosas que me faltan 😀
5:21:51 pm
chupar lo pesho receta mala era pal dia del papi y la wuea qeo mah mala q la chucha , qearon los weo terrible fritos qen fue la vieja q publico esta wuea, ni mi perro se la comio
5:22:54 pm
cortate las uñas vieja cochina xD
7:06:30 pm
ya está en el horno…..
la mezcla que se mete a la olla sin la maicena no sirve, pues al rato, comienza a espezar y queda como una crema….
vamos a ver que pasa
10:37:21 pm
mañana lo preparare, espero quede muy bueno, gracias por las recetas que publican son buenas, faciles , felicitaciones
6:51:47 pm
Me encantó la receta! muy detallada y fácil.. supieron explicarla muy bien… me quedó super rico, gracias y otro dia intentaré con un pie de limon… Saludos!!
4:22:12 pm
me kedo genial muchas gracias :DDDDDDDDDDDDDDDDD
5:48:31 pm
Me encaanta quiero haceerlo pero no tendo molde :C oajjoa se podra hacer en una asadera?
11:07:14 pm
buenisimas las recetas te pasaste super ricas ojala me resulten te cuento mxas gracias
4:59:29 pm
lo in tentaré porque no lo encuentro complicado racias…!!!