Comida

Ξ 228 comentarios

Cómo preparar un kuchen de manzana

por ToPHeR
Cómo preparar un kuchen de manzana

Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos un delicioso postre para que puedan disfrutar en familia o en algún evento especial, se trata de un kuchen de manzana.

Para saber cómo podemos realizar esta exquisita receta, como siempre todo luego del salto…

Cómo preparar un Kuchen de Manzana

Ingredientes:

Masa:

  • 1 ½ taza de Harina con polvos de hornear.
  • ½ taza de Azúcar.
  • ½ taza de Mantequilla.
  • 1 Huevo.
  • 1 cucharadita de Canela.

Relleno:

  • 2 Manzanas Verdes.
  • 2 Huevos.
  • 1 ½ taza de Leche.
  • 1 cucharadita de Canela.
  • 3 cucharadas soperas de Azúcar.
  • 1 cucharada rasa de Maicena.

Procedimiento:

Lo primero que haremos será preparar nuestra masa del kuchen, para esto, en un bol pondremos nuestra harina, azúcar, 1 huevo, mantequilla y la cucharadita de canela y mezclamos con la ayuda de nuestras manos, hasta unir los ingredientes.

Ahora cubrimos un molde enmantequillado  con nuestra masa como se muestra en la siguientes imágenes.

Con la ayuda de un tenedor pinchamos la masa y decoraremos el borde del molde como se ve en la foto.

Ahora guardamos nuestra masa en el refrigerador mientras preparamos el relleno.

Para preparar nuestro relleno, lo primero que haremos será pelar nuestras manzanas y sacar las semillas y centros. Procederemos a cortarlas en gajos o tajadas.

Luego herviremos nuestra leche en una olla junto el azúcar y la maicena.

Por mientras batiremos 2 claras a nieve y reservamos.

En cuanto suelte el hervor, se retira del fuego y se le agrega 2 yemas y las claras batidas a nieve.

Retiramos la masa de nuestro refrigerador y pondremos nuestros trozos de manzana como se muestra en la siguiente imagen.

Espolvoreamos un de canela sobre las manzanas y agregamos nuestra crema que tenemos en la olla.

Ahora meteremos nuestro kuchen en el horno (ya precalentado a 175º C), por más menos unos 25 a 30 minutos hasta que se dore.

Por último dejamos enfriar y disfrutamos de este excelente Kuchen.

Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…

Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.

Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.

Será hasta una próxima oportunidad.

Comparte este tutorial

El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

Comentarios en Facebook

228 Comentarios

  • Acabo de hacerlo..ojalá me quede wenox..muy buena tu receta es muy simple de seguir..
    gracias!!

  • wena acabo de hacer too el show pal kuchen ojala funke jajajaja ahora ta en el horno.

  • hola … ami en especial me encanto esta receta por que para el cumpleaños de mi sobrina lo ise y se devoraron esteeeee muy buena receta xde

  • me encanto esta receta es muy facil de hacerla ya que esta muy bien explicado y ahun mas con fotografias esta es la segunda vez que busco esta receta para preparar el kuchen me he lucido con el gracias ..

  • se puede hacer con manzanas rojas ???
    saludos

  • Lo tengo en el horno, ojala me resulte, se ve super facil, de hay les cuento.

  • Genial! lo hice y me resultó jejejje, sólo que creo que fue muy poca manzana de todas formas igual quedó rico!

  • Hola chicos!! Mil gracias por la receta, ya la hice y kedó fantastica aunke sufri toda la preparación pensando en cómo kedará, eso si, me desvie un poco con el asunto de la masa, yo la meti al horno un rato, como para los típicos kuchen y pie.
    Cariños y gracias nuevamente.

  • esperare ¿¿¿¿ me saldra? tatata tannnnnnnnnn

  • que bueno esto solo puse como hacer un muy buen kuchen y escribi esta receta me fui a la cocina y ya … esta muy facil ,muy bien explicado felicidades y muchas gracias, estoy de cumpleaños mañana y ya tengo casi todo listo espero lucirme con esta receta adios.

1 4 5 6 7 8 23

Responder a Verónica Landaeta Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Gente linda que nos quiere

Donde mas estamos