Para saber cómo podemos realizar esta exquisita receta, como siempre todo luego del salto…
Lo primero que haremos será preparar nuestra masa del kuchen, para esto, en un bol pondremos nuestra harina, azúcar, 1 huevo, mantequilla y la cucharadita de canela y mezclamos con la ayuda de nuestras manos, hasta unir los ingredientes.
Ahora cubrimos un molde enmantequillado con nuestra masa como se muestra en la siguientes imágenes.
Con la ayuda de un tenedor pinchamos la masa y decoraremos el borde del molde como se ve en la foto.
Ahora guardamos nuestra masa en el refrigerador mientras preparamos el relleno.
Para preparar nuestro relleno, lo primero que haremos será pelar nuestras manzanas y sacar las semillas y centros. Procederemos a cortarlas en gajos o tajadas.
Luego herviremos nuestra leche en una olla junto el azúcar y la maicena.
Por mientras batiremos 2 claras a nieve y reservamos.
En cuanto suelte el hervor, se retira del fuego y se le agrega 2 yemas y las claras batidas a nieve.
Retiramos la masa de nuestro refrigerador y pondremos nuestros trozos de manzana como se muestra en la siguiente imagen.
Espolvoreamos un de canela sobre las manzanas y agregamos nuestra crema que tenemos en la olla.
Ahora meteremos nuestro kuchen en el horno (ya precalentado a 175º C), por más menos unos 25 a 30 minutos hasta que se dore.
Por último dejamos enfriar y disfrutamos de este excelente Kuchen.
Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad.
7:29:37 pm
vamos a ver como resulta ????
8:44:30 pm
Quedó riquísimo y muy grande….mil gracias, saludos.
2:49:27 pm
se ve y es esquisitoxxxxxxxxxxxxx
4:16:33 pm
Quedó super rico el kuchen, lo único que no logre es poder batir las claras a huevo, pero de todas formas quedo rico.
4:25:57 pm
8:57:54 pm
muy bueno y practico
9:29:24 pm
me quedo todo rico, pero la crema no me cuajo.
gracias por la receta es facil ya me resultara………
3:10:08 pm
4:56:20 pm
weno io estoy aprendiendo en curso de gastronomia ia que k io siempre hago cosas como postres comidas se muxo de estas cosas pero ser un kucken como esto es facil rapido y una delicia como esto es algo tan rico pero tan rico de ser cosas k a nuestras familias les encanta i tambien a nuestros hijos bno ese es mi comentario bye bye 🙂
12:49:46 pm
bueniisimo, y exelente poder ber las receta paso x paso