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Cómo preparar un kuchen de manzana

por ToPHeR
Cómo preparar un kuchen de manzana

Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos un delicioso postre para que puedan disfrutar en familia o en algún evento especial, se trata de un kuchen de manzana.

Para saber cómo podemos realizar esta exquisita receta, como siempre todo luego del salto…

Cómo preparar un Kuchen de Manzana

Ingredientes:

Masa:

  • 1 ½ taza de Harina con polvos de hornear.
  • ½ taza de Azúcar.
  • ½ taza de Mantequilla.
  • 1 Huevo.
  • 1 cucharadita de Canela.

Relleno:

  • 2 Manzanas Verdes.
  • 2 Huevos.
  • 1 ½ taza de Leche.
  • 1 cucharadita de Canela.
  • 3 cucharadas soperas de Azúcar.
  • 1 cucharada rasa de Maicena.

Procedimiento:

Lo primero que haremos será preparar nuestra masa del kuchen, para esto, en un bol pondremos nuestra harina, azúcar, 1 huevo, mantequilla y la cucharadita de canela y mezclamos con la ayuda de nuestras manos, hasta unir los ingredientes.

Ahora cubrimos un molde enmantequillado  con nuestra masa como se muestra en la siguientes imágenes.

Con la ayuda de un tenedor pinchamos la masa y decoraremos el borde del molde como se ve en la foto.

Ahora guardamos nuestra masa en el refrigerador mientras preparamos el relleno.

Para preparar nuestro relleno, lo primero que haremos será pelar nuestras manzanas y sacar las semillas y centros. Procederemos a cortarlas en gajos o tajadas.

Luego herviremos nuestra leche en una olla junto el azúcar y la maicena.

Por mientras batiremos 2 claras a nieve y reservamos.

En cuanto suelte el hervor, se retira del fuego y se le agrega 2 yemas y las claras batidas a nieve.

Retiramos la masa de nuestro refrigerador y pondremos nuestros trozos de manzana como se muestra en la siguiente imagen.

Espolvoreamos un de canela sobre las manzanas y agregamos nuestra crema que tenemos en la olla.

Ahora meteremos nuestro kuchen en el horno (ya precalentado a 175º C), por más menos unos 25 a 30 minutos hasta que se dore.

Por último dejamos enfriar y disfrutamos de este excelente Kuchen.

Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…

Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.

Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.

Será hasta una próxima oportunidad.

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El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

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228 Comentarios

  • lo estoy preparando espero que me resulte y quede muy rico es para mis hijos espero que les guste jajajajaj

  • ya tengo el kuhen el el horno…que nervios ojalá me quede bien,ya que son para unas visitas… gracias por la receta.

  • ya tengo el kuhen en el horno… que nervios ojalá me quede bién… gracias por la receta.

  • parece que me resulto, porque está saliendo un olor super rico y me está quedando doradito…

  • hay que bueno me resultó, quedó super…
    la verdad la recetá es buenísima y no es difícil gracias denuevo.

  • Muy buena la receta ( to be continue) …

  • lo hice y me quedó genia…. muchas gracias por la receta, está muy sencilla :)…. lo que me gustaria saber es si el horno debe estar a fuego lento o a toda llama?

  • hola,se le echan clara y yema de huevo a la leche despuès de terminar…esque tengo miedo,porque cocino pèsimo :S

  • El primero fue un éxito, voy por el segundo.

    Altamente agradecido, mi señora lo encontro delicioso y mis hijitas se lo hicieron chupete.

  • Hola, estaba muy contenta cuando empece a hacer la receta , pero me quedo raro, parece una pascualina y no un Kuken, el relleno parece huevo batido y no crema, uffff si tienen otra que sea de kuken , por favor cambien esta receta , que su final no es muy feliz.

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