Aperitivos

Ξ 29 comentarios

Cómo preparar Pebre

por ToPHeR
Cómo preparar Pebre

Hola amigos de ComoLoHago, hoy les traemos otra interesante y deliciosa receta, la cual pueden utilizar para acompañar o condimentar distintos alimentos en un  asado familiar, por ejemplo el famosísimo Choripan.

Para saber cómo elaborar esta exquisita receta, todo luego del salto…

Agradecemos a Deborah Bunster por la ayuda en la elaboración de este tutorial.

Cómo preparar Pebre

Ingredientes:

–         1 tomate

–         1 paquete de cilantro

–         1 paquete de cebollines

–         Aceite

–         Vinagre

–         Sal

–         Ají

Procedimiento:

Lo primero que haremos será tomar nuestro paquete de cebollines (5 o 6 unidades aproximadamente) y procedemos a cortarlos como lo muestra la siguiente imagen,  antes debemos lavar correctamente los cebollines.

Luego con mucho cuidado, procedemos  a picar muestro cebollines (muy fino).

Ahora tomaremos nuestra rama de cilantro y con mucha paciencia iremos sacando únicamente las hojas y las dejaremos por mientras en un colador.

A continuación de esto procedemos,  lavaremos con abundante agua, nuestras hojas de cilantro.

Al igual que con el cebollin, procedemos a picar muy finamente nuestro cilantro.

Ahora tomamos nuestro tomate y procedemos a picarlo como lo indica la siguiente secuencia de imágenes.

Ya teniendo todos nuestros ingredientes lavados y picados procedemos a juntarlos y mezclarlos.

Luego de tener la mezcla, agregaremos una cucharada de Ajì ( esta medida en realidad es a gusto, en el caso de mi familia que no les gusta mucho la comida tan condimentada). *También puede ser Ají entero (bien picado).

Luego de agregar el ají y mezclarlo, agregaremos un poco (algo asi como 2 cucharadas o un poco más) de aceite y vinagre.

Revolvemos y listo tenemos listo nuestro Pebre, para que este sirva acompañamiento para un excelente choripan, sopaipilla, o realmente a lo que deseen.

Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…

Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.

Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.

Será hasta una próxima oportunidad…

 

Comparte este tutorial

El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

Comentarios en Facebook

29 Comentarios

  • Buena idea, hoy puse aprueba lo del morron relleno de queso y me salio espectacular el proximo domingo hago esto jeje!

    Che una cosa yo soy de argentina y es la primera vez que veo esos cebollines como pido en el mercado? y otra pregunta es las hojas de cilantro son lo mismo que el perejil?

  • Oigan, me encanta la web y quisiera ayudarlos a hacer tutoriales, solo quisiera saber si puedo. Magnífico tutorial este!

  • BIEN CUICO EL PEBRE ,SIN EMBARGO DEBE QUEDAR EXQUISITO.SALUDOS

  • Soy tirado con honda pal “peure” tanto asi que, apenas lei el tuto me mande al pecho una taza llena con pan amasado ( en la pierna, segun la gorda que me lo vendio). Y , como “guen chileno”…me dio una sed…..
    Feli y salu

  • @Fede: puedes pedirlos por el nombre de cebollino, cebolleta, cebolla de verdeo. SALUDOS

    @Ramiro Olivera: gracias y sigue visitandonos.

    @Rafel: asi es .. saludos

    @hernan: jajaja Saludos y sigue visitandonos

  • @Ramiro Olivera: A pesar del nulo interés que presentó Topher en responderte, si, claro que puedes ayudarnos a hacer tutoriales.

    Ponte en contacto con nosotros a través de la sección Colabora y lo coordinamos.

    Saludos!

  • bah.. no me di cuenta .. mis disculpas

  • mmmmmmmmm,con este pebre tan rico…chao dieta..jajaj

  • […] este 18 de Sept. Nada mejor que unas buenas “sopaipas” acompañadas del clásico Pebre, mostaza o al gusto del […]

  • el pebre preciso, lo intentaré  xD

1 2 3

Responder a ToPHeR Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Gente linda que nos quiere

Donde mas estamos