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Cómo preparar papas rellenas al horno

por ToPHeR
Cómo preparar papas rellenas al horno

Hola amigos de CómoLoHago, nuevamente les traemos un excelente acompañamiento, para esas comidas especiales o familiares como ya los tenemos acostumbrados. Se trata de papas rellenas. Si bien existen varios tipos de esta preparación, les aseguro que con este plato sacaran aplausos.

Para saber cómo podemos realizar este exquisito plato, todo luego del salto…

Cómo preparar papas rellenas al horno

Ingredientes:

  • 1 o 2 Papas por persona
  • 150 gramos de Queso Mozzarella
  • 200 gramos de Queso Crema
  • Sal
  • Pimienta
  • 150 gramos Tocino
  • Mantequilla

Elaboración:

Para comenzar con nuestra receta partiremos por cocer nuestras papas en una olla con agua, tal como se muestra en la siguiente imagen. No le saquen la cáscara a las papas, ya que es parte de la receta.

Mientras dejamos que las papas hiervan, procederemos a picar en cubos el tocino y el queso.

Luego de unos minutos retiramos nuestras papas y las cortaremos por la mitad (esperando a que estas se enfríen un poco, para su fácil manipulación) y con la ayuda de una cuchara vaciaremos el centro. No se deshagan del relleno que saquen de las papas ya que lo utilizaremos luego.

Repetimos el procedimiento anterior con todas las papas.

Una vez listas, moleremos el relleno de la papas como se muestra en la siguiente imagen. Pueden hacerlo con la ayuda de un tenedor.

Seguido a esto tomaremos una sartén y la pondremos a calentar con un poco de mantequilla. Una vez que esta se derrita, pondremos los cubos de tocino y los freiremos.

Cuando veamos que el tocino se reduzca sin llegar a tostarse, verteremos nuestro puré de papa  y mezclaremos, agregando sal y pimienta a gusto.

Luego incorporamos el queso crema y por último los cubitos de queso.

Mezclamos todo, y con la ayuda de dos cucharas sacaremos un poco de la mezcla y con cuidado formaremos una especie de cilindro y lo pondremos en nuestras papas, como se muestra en la imagen.

Repetimos el proceso con el resto de la mezcla y las papas.

A continuación en una fuente o bandeja, meteremos todas las papas en el horno a unos 190 grados Celsius por unos 20 minutos, hasta que estas se doren.

Cuando estén bien doradas, las retiramos de nuestro horno y solo nos resta servirlas en nuestro plato y ¡¡¡a comer!!!

Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…

Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.

Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.

Será hasta una próxima oportunidad.

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El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

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52 Comentarios

  • gracias que rico

  • Se me despedazaron varias papas, qué debo hacer para que no me pase más?… Gracias

  • Cuantas papas puedo hacer con esta receta? Proporcion de ingredientes a papas.

  • voy a preparar la receta para algien muy especial para mi

  • me paraccieron muy maravillosas sus papas ojala saquen mas recetas fabulaosas

  • muy buena receta,gracias la voy a hacer este proximo fin de semana

  • Muy buena receta, la acabo de elaborar, espero que todo salga bien, solo me hace falta sacarla del horno! 🙂

  • Como dato adcional si tiene una espatula de goma queda mucho mejor en algunos paises se llaman dedos magicos y son muy económicos y versátiles a la hora de rellenar algo queda perfecto y uniforme hagan el intento os aseguro que les quedaran perfecto

  • ¡¡¡¡La hostia!!!! Panceta con patatas de toda la vida pero presentada de otra forma.

  • me encanto la receta ,hoy no sabia que hacer de comer!

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