Acompañamientos

Ξ 28 comentarios

Cómo preparar papas fritas con queso

por ToPHeR
Cómo preparar papas fritas con queso

Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una receta nada de saludable pero realmente rica, ideal para compartir con los amigos en una fiesta o reunión, se trata de unas ricas papas fritas con queso (la idea de esta receta fue sacada gracias a las deliciosas papas fritas del Pub Teclados).

Para saber cómo podemos preparar estas deliciosas papas, como siempre todo luego del salto…

Cómo preparar papas fritas con queso

Ingredientes:

  • 1  bolsa de Papas fritas congeladas o en su defecto unas 7 papas grandes.
  • 1 paquete de Crema Acida.
  • 1 ramillete de Ciboulette.
  • Queso este puede ser el de su preferencia, en este caso ocuparemos chanco.
  • 1 litro de aceite (para freír las papas).

Procedimiento:

Lo primero que haremos será tomar nuestro Ciboulette y procedemos a lavarlo y a picarlo finamente como se muestra en la siguiente imagen.

Luego tomaremos nuestra freidora o un sartén grande y hondo y verteremos nuestro aceite en él y calentaremos a fuego alto.

Una vez caliente nuestro aceite procederemos a freír nuestras papas envasadas.  En el caso que ocupemos papas “normales” primero las lavamos, pelamos y picamos en forma de bastones.

Ahora debemos esperar a que se doren, este proceso puede tardar unos 5 a 10 minutos.

Cuando estén listas con mucho cuidado las sacamos de nuestra freidora y las dejamos reposar en un papel absorbente y le echaremos un poco de sal (a gusto).

Inmediatamente después de echarles sal a nuestras papas fritas, pondremos encima de ella algunas lonjas de queso con el fin que este se derrita con el calor de las papas fritas recién hechas.

Ahora que el queso esta derretido, verteremos un poco de nuestra crema acida, tal como se muestra en la siguiente imagen.

Por último, le pondremos a nuestro plato un poco de nuestro Ciboulette picado.

Y listo… tenemos nuestro excelente plato de papas fritas para ser devorado por nuestros invitados.

Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…

Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.

Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.

Será hasta una próxima oportunidad.

Comparte este tutorial

El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

Comentarios en Facebook

28 Comentarios

  • Muchisimas gracias

  • bueno, me parecio excelente la receta, y pude ver que un amigo dice que sale demasiado caro, la verdad es que si, pero si compras las papas y tu las haces, y si haces la crema acida( creo que es lo mismo que crema agria en colombia), veras que sale economico, y sorprenderas a los tuyos, dentro de un rato te explicare como hacer la crema acida para que no tengas que comprarla. chao

  • el ciboulette es conocido tambien como chalota 😀

  • Les cuento que con crema acida es mas mexicano que canadiense. el poutine verdadero es con una salsa dulce y caliente que derrite el queso y deja blanditas las papas, a primera imprecion es asqueroso pero totalmente adictivo. muy rico.

    la salsa acida es fria y por lo demas a muchas personas no les cae nada de bien.

    ahora existe tambien papas con queso crema caliente mm ricoo!!

  • Queria añadir un dato no más
    Yo tb lo he preparado, pero lo que hago es comprar queso granulado para pizza, se lo hecho, meto las papas unos 5 munitos con el queso al horno electrico para que se derrita bien el queso y dps lo saco y le hecho la crema ácida

  • YA ME DIO HAMBRE CARAJO!

  • Conocí este plato hace un tiempo lo preparaban con el queso cheddar en vez del queso chanco que utilizaste.
    Lo venden en el supermercado, es el típico “queso del Mcdonald” que le dicen todos.
    Saludos 🙂

  • hola amigos , esto es urgente , nesecito prerar un pulpo, alguien sabe? me encantan las recetas y quiero saber mas.

  • OJALA QUEDEN IGUALES A LAS DEL TECLADOS QUE SON DELICIOSAS!!.

    CIBOULETTE NO SE LLAMA CHALOTA! CHALOTA ES UNA ESPECIE DE CEBOLLA MORADA CON PROPIEDADES DEL AJO.
    ES COMO UN PUERRO PEQUEÑO DE HECHO ES LA PLANTA DEL CEBOLLIN SOLO QUE SE CORTA ANTES. NOMBRES cebollino, cebolleta, cebollín, cebolla de verdeo, cebolla china..
    EL PULPO YO LO HIERBO 20 MINUTOS POR KILO CON TOMATE ( EL ACIDO ROMPE LOS TEJIDOS) Y TE VERDE .. DESPUES LO SALTEO EN MANTEQUILLA

  • PROBARÉ ESTE FIN DE SEMANA,.. REALMENTE MUERO POR ESAS PAPAS!!!

1 2 3

Responder a chileno Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Gente linda que nos quiere

Donde mas estamos