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Cómo preparar papas al orégano y merquén

por ToPHeR
Cómo preparar papas al orégano y merquén

Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una simple pero deliciosa receta para que puedan acompañar su comida favorita, se trata de unas deliciosas papas con orégano y merquén.

Para saber cómo preparar esta simple y  deliciosa receta, como siempre todo luego del salto…

Cómo preparar papas al orégano y merquén

Ingredientes:

  • 2 papas por persona
  • Sal
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Orégano o Romero (a gusto)
  • Merquén (a gusto)

Procedimiento:

Primero, cocinaremos nuestras papas sin pelar. Esto quiere decir que tomaremos una olla con un poco de agua y sal y pondremos a hervir por aproximadamente unos 15 a 20 minutos. Tal como se muestra en la siguiente imagen.

Luego de cocinar nuestras papas, las cortaremos a gusto. En nuestro caso las cortamos en rodajas gruesas (con cáscara).

Ahora pondremos la mantequilla en un sartén y pondremos a calentar, hasta que la mantequilla se derrita.

A continuación introduciremos las papas a nuestro sartén ya caliente. Y las doraremos en la mantequilla.

Mientras estas se doran agregaremos nuestros aliños a gusto, nos referimos al orégano y al merquén.

Seguimos dorando nuestras papas por unos minutos más… y listoooooooo … tenemos nuestro  acompañamiento para los diversos platos que les hemos enseñado a lo largo del tiempo…

Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…

Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.

Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.

Será hasta una próxima oportunidad.

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El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

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29 Comentarios

  • yo las he preparado y quedan realmente esquisitas
    eso si para que salga de una ses nesesita un sarten bastannte garnde como el que se aprecia en el tutorial
    :B
     
    Gracias por la receta!!

  • y la cascara?… la saco antes de dorarlas o ke..

  • las hize i me kedaron esquisitas
    eso si les sake la cascara antes de dorarlas

  • gracias ya que me toco preparar la comida ami por ser cumple años de mi esposa y no sabia que hacer,
    a ella le encanto.gracias muchisimas gracias

  • Hola a todos, también he comido el arroz graneado con Merquén y queda delicioso, se coloca para 2 tazas de arroz , un poco de aceite, sal a gusto, ajo picadito y si prefieren cebolla también picadita  y una cucharita de té de merquén y se fríe todo  junto siempre revolviendo, hasta agregar 4 tazas de  agua y dejarlo cocinar. Se sirve acompañando carnes, pollo, etc. y un buen vinito tinto. Salud. (puede ser tb tallarines), o si quieren invierten la receta, le agregan a las carnes el merquén y listo).  Chao

  • Las estoi haciendo

  • las papitas se comen con cascara solo si son papas nuevas lo puedes hacer con papas que te han sobrado  de algun hasadito po ejemplo o las puedes dorar al horno con mantequilla y romero y por supuesto el inigualable merquen

  • las comenzaremos a hacer… se ven ricas

  • con esto creo que sorprendere a mi marido cuando llege del trabajo!!!

  • La papas se comen con cascara, las papas nuevas especificamente. papa vieja igual se puede, pero no quedan tan bien.

    recordar lavar bien!!

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