Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una excelente receta del mar, ideal para semana santa o para algún evento especial.
Para saber cómo podemos preparar esta exquisita receta, todo luego del salto…
Agradecemos a Itsen Cekalovic por la ayuda en la elaboración de este tutorial.
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Lo primero que haremos será cortar y picar los tomates, cebolla (en pluma), cilantro, zanahoria y nuestras papas tal como se muestra en la siguiente imagen.
Luego tomaremos una olla, y verteremos nuestras 6 cucharadas de aceite y prenderemos el fuego.
Seguido a esto freiremos nuestra cebolla cortada.
Ahora agregaremos nuestras papas cortadas en cascos y nuestra zanahoria.
Con la ayuda de una cuchara agregamos nuestro ají (con moderación :p).
El cilantro picado.
Mientras agregamos todos los ingredientes nombrados, en 2 tazas con agua caliente dejaremos disolviendo nuestros cubitos de caldo Maggi.
Ahora pondremos un poco de sal, pimienta y orégano.
Luego agregamos nuestro tomate picado.
Ahora agregamos nuestras 2 tazas de agua caliente con los cubitos de caldos ya disueltos. También agregamos la taza de agua caliente que nos sobra.
Por último agregamos las tazas de vino blanco.
Y dejaremos que nuestro caldo que se cocine a fuego lento por 20 minutos.
Luego de los 20 minutos, agregaremos nuestro congrio y lo dejaremos cocinar por unos 10 a 15 minutos.
Y listo, habemus caldillo de congrio de almuerzo…
Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…
Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…
1:52:00 pm
La receta buenísima lo que quieran agregar o sacar es cosa de cada uno. Pero felicitaciones a quien regalo este trabajo. Gracias por ser mejor que muchos.
11:55:00 pm
Dos caldos Maggi es un golpe muy alto de sodio y deja de ser un sabor natural.
Sugiero en su reemplazo, considerar el caldo en el cual se ha hervido la cabeza del congrio y agregarlo colado.
Espesar levemente con un golpe de leche o crema; al momento de servir agregar el cilantro picado. Todos los demás ingredientes están bien.
Espero que reciban de buena manera mi contribución.
Saludos.
10:57:52 am
Para no utilizar csldos Maggi, cuece la cabeza de congrio y utilizalo como caldo. Queda mucho mas sabroso. El resto todo igual
2:19:50 pm
Muy rico el caldillo….ojo que tambien se puede hacer con Merluza Austral!!! Queda maravilloso….gracias
9:04:06 am
Gracias me encanta que expliquen los pasos con fotos.Agradesco tambien los datitos y sugerencias en los comentarios
1:21:46 pm
Muy buena receta!!!! Exquisita, gracias por ayudarnos hacer más fácil el trabajo de saber cocinar.
1:22:41 pm
Exquisita receta. Mil geacias
12:28:43 pm
Maravilloso me encantó, fácil.rico y rápido, muy bien explicado, buenas fotos.
2:21:39 pm
Muy buena la receta