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Recordando Tutoriales: Cómo preparar Brownies de Chocolate y Nueces

por ToPHeR
Recordando Tutoriales: Cómo preparar Brownies de Chocolate y Nueces

En este recordando tutoriales, les traemos algo ideal para preparar en nuestra próxima festividad “San Valentín” o el día de los enamorados.  Es por eso que les traemos este tutorial que fue realizado el 25 de febrero del 2008.

Así que los dejamos con este delicioso tutorial…

…Hola amigos, hoy les enseñaremos una formula perfecta para pasar esos momentos críticos, una baja de azúcar o simplemente deleitarse con algo delicioso.

Es por esto que les traemos la receta de unos ricos brownies de chocolate con nueces, la cual es de muy rápida preparación (una de tantas formas de preparación de estos exquisitos brownies).

Los ingredientes y pasos a  seguir a continuación del salto.

Cómo preparar Brownies de

Chocolate y Nueces

Ingredientes:

  • 1 Taza de Harina (sin polvos de hornear)
  • 1 1/2 Taza de Azúcar Rubia (el tipo de azúcar es opcional)
  • 3/4 Taza de mantequilla derretida
  • 2 Huevos
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 Taza de cacao en polvo amargo
  • 3/4 Taza de Nueces Picadas
  • 3/4 Taza de cobertura de Chocolate Amargo picado
  • 1/3 Taza de Leche

Como primer paso debemos calentar la mantequilla y colocar en el bowl en el que prepararemos nuestra masa.

Mezclarla con la taza y media de azúcar y batir hasta q tome consistencia.

Agregar el cacao en polvo, el tercio de taza de leche ( en caso de no tener blanca tambíen puede ser achocolatada) y nuevamente batir, agregar los huevos.

Una vez mezclados comenzar agregando la harina y la cucharadita de polvos de hornear, comenzar a batir en la velocidad lenta para que no se levante la harina.

Solo cuando la mezcla este homógenea y sin grumos se coloca las nueces picadas y los chips de chocolate.

Luego de mezclar bien obtendremos una masa similar a la siguiente.

Mientras, es importante pre calentar el horno a temperatura media y  enmantequillar los moldes.

Una vez hecha la mezcla se vierte en los moldes esparciendo uniformemente con no mas de dos centímetros de espesor.

Ahora debemos hornear nuestra masa o mezcla  entre 30 y 40 min.

Una vez listo retirar del horno, despegar y cortar en cubos mientras los brownies  aún estén calientes.

Ahora esperamos a que nuestros brownies se enfríen y procedemos a Comer. Luego de este excelente tutorial me despido sin antes recordarles.

Cualquier consulta, problema, aportes o comentario que puedan tener, no duden en hacerlo en el área habilitada a continuación.

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El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

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105 Comentarios

  • Holaaaaaa me encantó la receta pero me podrias decir a que temperatura se pone el horno? 🙂 muchas graciaas!

  • hola, me encanto la receta, paso por paso, todo muy claro, un detalle, el horno se pone a temperatura media, baja o alta? muchas gracias de antemano

  • Es lejos la mejor receta de brownies, cada vez que los hago la gente queda sorprendida por lo ricos 🙂 jajajaja

  • aww*-* gracias x la receta <3

  • oie ouedo poner en vez de cacao chocolate?

  • que riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicooooooooo estuvo el brauni

  • bno pues yo como profesional digo que vos tenes mucho entusiasmo para esto asi que vos sabes si queres seguir y yo digo que si por que es muy lindo cocinar

    xoxo vos sos lo mejor

  • Suuuuper buena tu receta, me gustó porque siendo hombre necesitaba el apoyo visual para saber que iba bien… XD

    UN 7 PARA USTED… 🙂

  • si nos remontamos al origen de este dulce, recordamos q el pastelero olvido poner levadura a la masa y alli nacio… sin polvo de hornear me quedo excelente!

  • facilisima tu formula y deliciosa solo que quisiera saber para cuantos brauwnis alcanza esa cantidad de ingredientes

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