Bebidas

Ξ 156 comentarios

Como hacer una Michelada

por ToPHeR
Como hacer una Michelada

michelada

Hoy les enseñaremos a preparar una exquisita Michelada o Chelada.

La michelada es un excelente trago de origen mexicano, el cual normalmente es ingerido durante las mañanas o a media tarde para pasar la famosa “Caña” o resaca.

A continuación tenemos un video explicativo de cómo preparar una michelada.

NO APTO PARA MENORES

El siguiente tutorial es no apto para menores debido a que los ingredientes usados para preparar el siguiente trago, no deben ser ingeridos por menores de edad según la ley 19.225, la cual prohibe la venta e ingesta de alcoholes a personas menores de 18 años.

Comolohago.cl no se hace responsable por el uso indebido de este tutorial.

Ingredientes:

  • Cerveza
  • Jugo de limón
  • Tabasco
  • Sal
  • Hielo

Como aparece en el video es muy simple de preparar. Primero adornamos nuestro vaso con un poco de sal, agregamos hielo, luego agregamos el jugo de limón (de uno a dos limones exprimidos, a gusto), después agregamos sal a gusto y por ultimo servimos nuestra cerveza.

Espero que les haya quedado claro el como preparar esta exquisita bebida y no duden en preguntar si tienen dudas.

Me despido y les deseó mucha suerte con su Michelada.


Comparte este tutorial

El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

Comentarios en Facebook

156 Comentarios

  • Hola hola soy menor de edad!!!!! NO es cierto
    bueno gracias por el dato de la michelada
    yo como alguno ke posteo no sabia prepararla
    perop hora se 😛
    bueno pero yo digo ke sale mas rica con chile en polbo
    con sal asi sabe mas rica XDDDD
    eske yo pensaba ke se asia con mixemix y salsa inglesa
    pero talves es otro tipo de michelada
    bueno adiossss!!!!

  • OSEA NO…  YO SOY MEXICANA NACIDA EN U.S.A Y
    ACA EN U.S.A SI SE PREPARAN ASI……….

  • hay que tener en cuenta que en kda pais la preparan diferente asi que no se la quieran llevar de perfectos inches mexicanos.

  • hay que teneren cuenta en cada pais lo preparan diferente inches borachos mexicanos que se la llevan de perfectos.

  • ehmss aveces la hago, pero nunca le pongo tabasco… es muy importante? xd weno de todos modos keda rica
    *¬*

  • no manchenb pendejos dejen de decir mierda ja

  • Hola, mi nombre es Mathias y soy el responsable de http://www.construccion-manualidades.com , Blog donde encontrarás tutoriales y manuales de construcción, manualidades, carpintería, diseño, y más! Encuentra tu hobbie y hazlo tu mismo!
    Actualmente estoy buscando Blogs que deseen hacer un intercambio de enlaces, así que si estás interesado me avisas y subo tu link!
    Saludos y muy buen Blog!

  • kieren saber lo ke si es una michelada pero la preparacion va hacer en un vaso de un litro
    tienen que comprar esto =vaso de un litro, una botella de sazonador maggy, una botella de salsa inglesa, una botella de sangrita viuda de sanchez, un clamato, salsa taxqueña,una botella de chamoy(el chilerito), chilito en polvo, sal, limones y hielo y por supuesto la cervesa de preferencia corona
    empecemos= vas a revolver el chilito en polvo con la sal, untas limon en la boca del vaso  despues lo escarchas con el chilito ya revuelto, le pones un limon y medio y 1/4 de cucharada de sal, despues le agregas 6 chorritos de sazonador y 8 de salsa inglesa,5 de chamoy,4 de taxqueña le pones de 5 a 6 cubos de hielo  le agregas 1/2 taza de sangrita viuda de sanchez y 3/4 de taza de clamato o a como te guste de clamato   le agregas la cerveza asta ke se llene el vaso agregas un popote para revolverla bien bien y listo a disfrutarla y si la kieres mucho mas sabrosa agregale unos camarones. si la kieres sin cerveza as el mismo procedimiento pero con tehuacan(agua mineral)
     

  • hay diferentes maneras, pero hay una forma escarcha tu vaso ponle limon en le borde del vaso ponle chile tajin, poco de clamato, 3 o 4 gotas de salsa magui, igual 3 o 4 gotas de salsa inglesa, limon y porsupuesto la cerveza corona o indio, (son las marcas) agita un poco y listo., puedes agregarle una pisca de chile tajin al final…

  • Qué es el tabasco??

1 5 6 7 8 9 16

Responder a Kike el bar tender Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Gente linda que nos quiere

Donde mas estamos