Hoy les enseñaremos a preparar una exquisita Michelada o Chelada.
La michelada es un excelente trago de origen mexicano, el cual normalmente es ingerido durante las mañanas o a media tarde para pasar la famosa “Caña” o resaca.
A continuación tenemos un video explicativo de cómo preparar una michelada.
NO APTO PARA MENORES
El siguiente tutorial es no apto para menores debido a que los ingredientes usados para preparar el siguiente trago, no deben ser ingeridos por menores de edad según la ley 19.225, la cual prohibe la venta e ingesta de alcoholes a personas menores de 18 años.
Comolohago.cl no se hace responsable por el uso indebido de este tutorial.
Ingredientes:
Como aparece en el video es muy simple de preparar. Primero adornamos nuestro vaso con un poco de sal, agregamos hielo, luego agregamos el jugo de limón (de uno a dos limones exprimidos, a gusto), después agregamos sal a gusto y por ultimo servimos nuestra cerveza.
Espero que les haya quedado claro el como preparar esta exquisita bebida y no duden en preguntar si tienen dudas.
Me despido y les deseó mucha suerte con su Michelada.
2:18:51 pm
Le están diciendo que no es de mexico, porfiados.
Lo que es yo, solo le echo jugo de limón, la cerveza BIEN helada, la sal alrededor del vaso y merquen y ctm la wea RICA wn, me la tomo al SECO !!!!
saludos 🙂
1:54:22 am
No se que tanto se inflan los Mexicanos, la michelada mexicana es asquerosa, la probé en Mexico (tampico) y la porquería tiene olor a orina con tantas mierdas que le ponen, esta bien que a todo le pongan chile (aji), hasta en los dulces lo e visto, pero hay un limite.
12:17:27 am
tmb fui bartender, lo q lleva es tabasco, maggy, inglesa, jugo de limon, sal y pimienta, al combinar estos ingredientes con la cerveza en un vaso o tarro escarchado pero en lugar de agua se usa limon
9:25:06 am
Hola estuve leyendo muchos comentarios d los mexicanos y observe miles d criticas, Dios libre les diga como s prepara en mi país Costa Rica, ya q no les gusta como s prepara en como lo hago, entonces que saquen el tiempo para q manden la receta a como lo hago para q ustds nos puedan explicar con todo y detalle para poderlo preparar bien, gracias
8:47:10 am
la ise pero me falto algo tabasco
estoy confundido con el tabasco ?
8:05:48 pm
Chela con limón y era santo remedio