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Cómo hacer Fetuccini Alfredo

por Vertig0
Cómo hacer Fetuccini Alfredo

Agradecimientos a Fernanda Gutiérrez por la ayuda con este tutorial.

Hoy, en Como lo Hago, aprenderemos a preparar Fetuccini a la Alfredo, una sencilla receta de un plato muy sabroso, para saber como se realizarlo, vamos después del salto.

Cómo hacer Fetuccinis a la Alfredo

Siempre es importante decir, que tengan cuidado cuando hagan uso del fuego o de elementos cortantes, hecha esta advertencia, vamos a los materiales.

¡Ah si!, también es importante decir que las cantidades utilizadas aca, son para 4 personas.

Ingredientes:

Estos son:

  • Aceite, idealmente de Oliva, pero no es necesario.
  • 1 Yema de Huevo
  • Fetuccini, 400 g
  • Crema, 250 g
  • Jamón a gusto
  • Queso (También puede ser queso rayado) a gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez Moscada, solo una pizca
  • 1 Cucharada de Mantequilla

Procedimiento:

1.- Pongan agua en una olla, suficiente para tapar los fetuccinis, cuando el agua hierva, pongan 2 cucharas de aceite dentro y hechen los fetuccinis. Posiblemente tengan que partirlos por la mitad para que entren.

2.- Mientras se cocina la pasta (unos 20 minutos a fuego alto, deben estar atentos, si se pasan mucho, se pondran duros), rayen el queso (si tienen queso rayado, pues no rayan el queso :)), piquen el jamon en cuadros (o tiras) y rayen la nuez moscada (si también ya esta rayada, no rayan nada de nada), sin dejar de lado la pasta y estarla revolviendo seguidamente, esto para evitar que se peguen.

3.- Derritan la mantequilla en un sartén. Recuerden nunca dejar de lado la pasta y estar atentos a ella.

4.- Una vez derretida la mantequilla, pongan la crema en el sartén.

6.- Mezclen hasta que logren una consistencia pastosa. Esto debería ser no más de 5 minutos a fuego alto

7.- Cuando logren esta consistencia, pongan el sartén a fuego bajo y pongan en la mezcla la yema de huevo y el jamón.

8.- Mezclen hasta el infinito mucho y apaguen el fuego.

9.- Cuando la pasta este lista (si está lista antes, saquenla del fuego), pasenla por un colador para sacarle el agua, si esta demasiado caliente, pueden agregar un poco, pero muy poco, de agua fria.

10.- Al servir, agregan queso a gusto, una pizca de nuez moscada y un poco de pimienta ( Con el queso, recomiendo que sea queso rayado por ustedes, es más fácil que se derrita en el plato y como verán, el gusto del chef  era MUCHO queso :)), lo puede decorar con unas hoja de laurel y a servir.

Mucho éxito con su comida y cualquier consulta, no duden en preguntar.

Por ahora

Me despido.

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El culpable de todo esto

Responsable de transformar miles de k310 en w200, y sobrevivir para contarlo, Jorge Nitales tuvo sus inicios en los barrios bajos de Papúa y Nueva Guinea, en una exitosa empresa productora de Paraguas de Bambú. Luego de alcanzar fama y fortuna, lo dejó todo para jubilar a la edad de 16 años y dedicarse a la cosecha de tomates hidropónicos en la zona de Pemuco. Es ahí donde fue reclutado para CLH por Dexter, un asiduo comprador de la hortaliza. A la fecha se le adjudica el haber enseñado a miles de personas en cientos de países como teletransportarse y hacer el famoso Kamehamehá, rumoreándose fuertemente una Genkidama en el futuro próximo. Las baterías vienen por separado.

En los barrios marginales se le conoce como: Vertig0

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119 Comentarios

  • waaa! gracias, la receta está a prueba de inutiles jaja, cualquiera la puede entender. 🙂 GRACIAS

  • Muchas Gracias por la receta, lo pondré en practica 😛

  • ey esta mui buena tu pag nunca avia visto una asi
    te felicito buena vibra chao…

  • no sabia de esta pagina me saco de apuros me encanta su forma de dar las resetas me encanto hasta pronto

  • gracias me salio perfecto , y me gane a mi novio jajjajajjaaaj

  • GRACIAS POR LA RECETA ESTA MUY ENTENDIBLE ESTA MUY BIEN POR QUE ESTA PASO POR PASO. LO QUE NO SABIA ERA QUE SE PODIA PONER NUEZ,PERO LO VOY HACER  CON PECHUGAS DE POLLO A VER COMO QUEDA.

  • muy buena y entendible,gracias

  • Excelente, me gusto la forma en que explicaron como hacer este plato. Ya lo puse aprueba ayer y me quedo de maravilla, hasta mi hermana me pidio un poco mas al terminar su plato. Por supuesto, aun tengo un poco de material para mañana, asi que aun hay para volver a disfrutar.
    Felicitaciones y gracias por compartir la receta. Espero que sigan publicando mas y mas, que este Domingo que se aproxima, me hare un Bistec a la pimienta segun su tutorial.
    Gracias por todo y buena suerte.
     
    Saludos desde:  Colombia.

  • LA COCINARE PARA EL AÑO NUEVO. GRACIAS, OJALA Y ME SALGA BUENA. YA LO DIRE SEGUN RESULTE

  • Y la Sal? en que momento se echa para que quede bien?

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