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Cómo preparar punta al vino tinto

por ToPHeR
Cómo preparar punta al vino tinto
Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una nueva forma de preparar una carne en sus hogares, se trata cocinar una carnecita (punta de ganso) al vino tinto.

Para saber los ingredientes y los procedimientos a seguir, para este excelente plato, como siempre después del salto…

Cómo preparar punta al vino tinto

Ingredientes:

  • 1 Cebolla y media
  • 1 Punta de ganso (aproximadamente 1,5 kg de carne)
  • ½ Litro de vino tinto (cualquier vino tinto)
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Dientes de Ajo
  • Aceite de Oliva
  • Un par de hojas de Laurel
  • Olla de presión

Procedimiento:

Lo primero que haremos será cortar nuestras cebollas en forma de plumas gruesas, tal como se muestra en la siguiente imagen.

Seguido a esto pondremos nuestra olla de presión a calentar con un poco de aceite de oliva a fuego alto.

Cuando el aceite este caliente, meteremos nuestra punta de ganso y la freiremos un poco, superficialmente.

Ahora agregaremos los dientes de ajo (molidos), la cebolla picada en plumas y 3 o 4 hojas de laurel a nuestra olla junto con sal y pimienta a gusto.

Inmediatamente vertidos los ingredientes anteriores, verteremos nuestro medio litro de vino y tapamos nuestra olla de presión.

Dejaremos cocinar 1 hora a fuego lento.

Luego de dejar 1 hora cocinando nuestra carne, procederemos a retirar y a filetear nuestra carne y la podemos volver a meter en nuestra olla con el fin que la carne absorba  un poco mas de jugo o vino.


Y listo, servimos nuestra carne en un plato acompañado su de guarnición preferida…

Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…

Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.

Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.

Será hasta una próxima oportunidad.

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El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

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9 Comentarios

  • Hey, esta carne se ve riquisima, vamos a inventar y a darle caninos, jejejejej, buen provecho a todos.

  • […] This post was mentioned on Twitter by Como Lo Hago, ComoHago. ComoHago said: Cómo preparar punta al Vino tinto: Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una nueva forma de preparar una car… http://bit.ly/czxZ3u […]

  • excelente receta ideal para prepararla se ve muy facil
    gracias clh

  • No soy muy carnivoro por temas de gusto, pero debo admitir que tiene muuuy buena pinta.

  • LO prepare el fin de semana y quedo de miedo, como sugerencia sacar un poco de jugo en un olla aparte y poner una cucharadita de té de maicena o harina cruda y dejar q espese.

  • hola… me parece riquisimo… pero tengo una consulta… que ocurre si no tengo olla a presión… cuanto rato tiene que estar la carne en una olla tradicional??? agradecería que me respondieran pronto!!!!! porque lo quiero preparar para navidad y no queda nada!!!
    GRACIAS!!

  • me encanta la estoy haciendo en estos momentos la carne ya esta en la olla gracias x la receta ya k me hacen la vida mas facil x k mi fuerte no es la cocina y entro a estas paginas para k mis hijos y mi marido no se aburran siempre de lo mismo

  • ya se fue a la olla, esperemos no explote navegado JAJAJAJA

  • Hola amigos, hice la receta tal cual y quedó exquisita. El vino le dio un sabor espectacular. Fácil y sabroso. Gracias por tanto detalle.

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