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Cómo preparar Pollo Parmesano

por ToPHeR
Cómo preparar Pollo Parmesano

Hola amigos de ComoLoHago, hoy les traigo una receta que probamos hoy en mi hogar y debo decirles que es realmente espectacular … para saber los ingredientes y lo pasos a seguir, como siempre todo luego del salto.

Cómo preparar Pollo Parmesano

Ingredientes:

  • 140 gramos Aproximadamente de filetes de pollo por persona
  • Pimienta Sal
  • 2 huevos
  • 2 tazas de queso parmesano rayado
  • Aceite
  • 2 cucharadas de perejil picado fino

Ingredientes del Marinado:

  • ¼ taza de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de tomillo fresco o ½ de tomillo seco
  • 1 diente de ajo picado

Preparación:

Para partir comenzaremos por preparar nuestra salsa marinada, para esto en plato o pocillo meteremos el tomillo, el jugo de limón y el diente de ajo molido.

Luego en una fuente ponemos nuestros filetes de pollos e iremos agregando a cada filete un poco del marinado.

Luego de esto, metemos al refrigerador  nuestra fuente con el pollo y el marinado. Lo dejaremos reposar alrededor de 2 horas (durante estas 2 horas iremos dando vuelta el pollo para que absorba todo el marinado).

Luego de esperar las 2 horas, sacamos nuestra fuente del refrigerador y agregamos sal y pimienta a nuestro pollo.

A continuación en otro plato mezclamos nuestros 2 huevos.

Seguido a esto vertimos nuestras tazas de queso parmesano en otro plato.

Por mientras dejaremos precalentando nuestro horno a 180ºC.

Ahora tomamos cada uno de nuestros filetes de pollo y los pasamos por nuestros huevos batidos.

Inmediatamente  “apanaremos”  nuestro pollo con el queso parmesano rallado.

Luego en alguna fuente o bandeja pincelada con aceite ponemos nuestro pollos listo para ser horneados durante unos 20 min aproximadamente.

Al servir en el plato agregamos un poco de perejil picado listo tenemos nuestro pollo listo para comer.

Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…

Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.
Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.
Será hasta una próxima oportunidad…

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El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

Comentarios en Facebook

21 Comentarios

  • wow!!!! gracias!! manana se lo hago a mi novia!! gracias de nuevo!

  • @Camilo: espero que salga todo bien , suerte con la receta …saludos

  • Espectacular, gracias

  • @raul: para eso estamos ..saludos

  • muy buena receta espero hacerla un dia a ver q tal me sale mil gracias por esta pagina espero q pongan mas recetas asi de facil como esta bye.

  • que buena receta la voy hacer…gracias se ve rica

  • hola;super waw!!!la receta espero q me salga igual de bien como la de usted se la are a mi esposo e hijas gracias es de mucha ayuda…..

  • Increíble… la hice y a todos les encantó, de hecho se convirtió automáticamente en la comida favorita de mi pololo xD

  • TENGO UN SOBRINO QUE SOLO LE GUSTA COMO YO LE COCINO ENTONCES TENGO QUE ESTAR IMPROVISANDO ESTA RECETE ME PARECE MUY BUENA OPCION Y UNA VEZ HECHA CON GUSTO COMENTARE COMO ME FUE
    SE OLLE DELICIOSA
    GRACIAS

  • Hola esta rceta  se ve muy rica la hare  y   tan¡mbein quiero que me ayuden  a realizar  una  receta  de pollo reyeno con ueso parmesano , lo que no se es si el queso se le pone desde el principio o a mitad del cocimiento , que clase de queso es el mas apropiado ? a mi espoo le encata todo lo que tenga que ver con queso , me ayudas porfis

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