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Cómo preparar pollo al coñac

por ToPHeR
Cómo preparar pollo al coñac

Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una receta de lujo para que se puedan lucir con sus seres queridos, se trata de cómo preparar pollo al coñac o Cognac.

Para saber cómo podemos preparar este excelente plato, como siempre todo luego del salto.

Cómo preparar pollo al coñac

Para realizar esta receta necesitaremos:

  • 10 trutros Pollo
  • 1 Botella de Vino Blanco (1 Litro)
  • 1 copa de Coñac
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 Cabeza de Ajo
  • 10 gramos de Mantequilla
  • Aceite
  • Olla de Greda

Ahora, el procedimiento:

Lo primero que haremos será tomar nuestro pollo y lo aliñaremos, con Sal, pimienta y abundante ajo triturados. Al ocupar o triturar el ajo, procuraremos dejar 3 dientes de ajo para el siguiente paso de nuestra receta.

Pimienta

Ajo triturado

Brocha para aliñar

Luego en nuestra olla de greda, derretimos la mantequilla, una cucharada sopera de aceite y agregaremos los 3 dientes de ajo restantes. Y esperaremos que se derrita a fuego lento.

Olla de greda con mantequilla y 3 dientes de ajo

Una vez derretida nuestra mantequilla, freiremos nuestras piezas de pollo, cuando estas estén doradas, verteremos nuestra botella de vino blanco (1 litro).

Freimos el Pollo en la Mantequilla

Vino Blanco

Seguido a esto, tomaremos una copa de coñac y la agregaremos a nuestra olla.

copa de coñac

Ahora dejamos hirviendo nuestra comida a fuego lento. Aproximadamente unos 30 minutos.

Y listo tenemos listo nuestro pollo al coñac, en cual podemos servir junto a un rico arroz o puré…

Pollo al Coñac :B

Ah y como recomendación cuando sirvan el plato, adjunten a él una pequeña tasa con el caldo sobrante ya que es  delicioso.

Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…

Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.

Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.

Será hasta una próxima oportunidad.

Staff CLH

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El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

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55 Comentarios

  • muy buena la receta me sirvio muxo…

    y la cvomida quedo muy rica

  • exicita la receta

  • SUUUUUUUUUUUPER GRACIAS POR LA RECETA BUENO RICO Y BARATO .

  • Muy buena receta 🙂 me agrado aparte en focaste los puntos especificos bien.

    PARA TODOS LOS QUE DICEN QUE SI AHY QUE QUEMAR EL COÑAC. NO SE PREOCUPEN EL POLLO AL COÑAC SE HACE UN “REDUCCION” Y A TANTOS GRADOS DE TEMPERATURA A TIEMPO PROLONGADO EL ALCOHOL SE EVAPORA Y SOLO QUEDA EL SABOR A COÑAC

    SE LOS DICE UN ESTUDIANTES DE GASTRONOMIA INTERNACIONAL 😉

  • Hoy justamente en este momento estoy preparando el pollo al coñac espero y me quede sabrosso jejejeje

  • me parece que esta es la receta mas apropiada , ya que es la primera vez que lo preparamos con mi señora y nos ha quedado muy bueno

  • como lohago el pollo al cocñac su preparacion el facil gracias

  • k interesante y m paraece muy genial k alguien aiga aclarado lo de quemar el alcohol,…gracias….

  • Genial mi viejo me pidio esta receta y la unica fue tan seca en darla paso a paso gracias…

  • Amigos muchas gracias por su ayuda, eso del paso a paso… genial!!!!, puedo colaborar con un pequeño dato, si le colocan en la preparacion tres hojitas de laurel,mmmmmmmm, le da un toque super especial, queda genial. GRACIAS

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