Cómo preparar pollo al coñac

Cómo preparar pollo al coñac

¡Extraído de Como Lo Hago!

Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una receta de lujo para que se puedan lucir con sus seres queridos, se trata de cómo preparar pollo al coñac o Cognac.

Para saber cómo podemos preparar este excelente plato, como siempre todo luego del salto.



Cómo preparar pollo al coñac

Para realizar esta receta necesitaremos:

  • 10 trutros Pollo
  • 1 Botella de Vino Blanco (1 Litro)
  • 1 copa de Coñac
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 Cabeza de Ajo
  • 10 gramos de Mantequilla
  • Aceite
  • Olla de Greda

Ahora, el procedimiento:

Lo primero que haremos será tomar nuestro pollo y lo aliñaremos, con Sal, pimienta y abundante ajo triturados. Al ocupar o triturar el ajo, procuraremos dejar 3 dientes de ajo para el siguiente paso de nuestra receta.

[caption id="" align="aligncenter" width="500"] Pimienta[/caption] [caption id="" align="aligncenter" width="500"] Ajo triturado[/caption] [caption id="" align="aligncenter" width="500"] Brocha para aliñar[/caption]

Luego en nuestra olla de greda, derretimos la mantequilla, una cucharada sopera de aceite y agregaremos los 3 dientes de ajo restantes. Y esperaremos que se derrita a fuego lento.

[caption id="" align="aligncenter" width="500"] Olla de greda con mantequilla y 3 dientes de ajo[/caption]

Una vez derretida nuestra mantequilla, freiremos nuestras piezas de pollo, cuando estas estén doradas, verteremos nuestra botella de vino blanco (1 litro).

[caption id="" align="aligncenter" width="500"] Freimos el Pollo en la Mantequilla[/caption] [caption id="" align="aligncenter" width="500"] Vino Blanco[/caption]

Seguido a esto, tomaremos una copa de coñac y la agregaremos a nuestra olla.

[caption id="" align="aligncenter" width="500"] copa de coñac[/caption]

Ahora dejamos hirviendo nuestra comida a fuego lento. Aproximadamente unos 30 minutos.

Y listo tenemos listo nuestro pollo al coñac, en cual podemos servir junto a un rico arroz o puré…

[caption id="" align="aligncenter" width="500"] Pollo al Coñac :B[/caption]

Ah y como recomendación cuando sirvan el plato, adjunten a él una pequeña tasa con el caldo sobrante ya que es  delicioso.

Con esto damos por finalizado nuestra receta y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…

Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.

Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.

Será hasta una próxima oportunidad.

Staff CLH

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Escrito por ToPHeR

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.



44 Comentarios a “ Cómo preparar pollo al coñac ”

  1. manolos dice:

    initerezante , me gustaria probarlo :D pero   no con tanto tutro xD 10 es  muchos si vivo yo con mi pareja nada mas =P
     
    Gracias por  el dato :D
     

  2. [...] This post was mentioned on Twitter by Como Lo Hago, ComoHago. ComoHago said: Cómo preparar pollo al coñac: Hola amigos de CómoLoHago, hoy les traemos una receta de lujo para que se puedan luc… http://bit.ly/apihmE [...]

  3. jesuhino dice:

    impresionante , esta pagina me va de 10  , capo boy a recomendar tu web  

  4. nikole dice:

    que rrri9coooooo esta llla cccommmiddda

  5. Alejandro dice:

    consulta,
    no hay que quemar el alcohol?
    yo tengo niños

  6. patricio dice:

    Consulta
      ¿ y no se prende fuego para quitarle el alcohol?
      ¿o se puede así?

  7. tito dice:

    me parece que es la receta adecuada porque vi muchas recetas pero pocas hablan de la olla de greda y creo que es parte importante de la preparacion y lo de prender fuego el alcohol es importante? gracias por la receta

  8. fer dice:

    y no prendes el coñac ???rara tu receta.

  9. patty contreras dice:

    ricoooooooo el pollo al coñac me luci con mi almuerzo
    gracias angeles de la cocina

  10. miguel antonio dice:

    Este detalle me lo agradeceran : despues de cocer este delicioso pollo dejenlo reposar y sirvanlo al otro dia,osea cocinarlo en la noche antes y se acordaran se ira el alcohol y el savor a vino

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