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Cómo preparar pimentón relleno de Queso

por ToPHeR
Cómo preparar pimentón relleno de Queso

Hola amigos de ComoLoHago, hoy les traemos esta interesante y deliciosa receta, la cual pueden utilizar como entrada o a modo de picoteo en un asado familiar.

Para saber cómo elaborar esta exquisita receta, todo luego del salgo…

Agradecemos a Deborah Bunster por la ayuda en la elaboración de este tutorial.

Cómo preparar pimentón relleno de Queso

Ingredientes:

-3 Pimentones Rojos.

-Queso Mantecoso 200-250 gramos.

-Queso Parmesano rayado 50 gramos.

-Orégano.

-Pimienta.

Procedimientos:

Lo primero que haremos será lavar nuestros pimentones rojos y luego procederemos a cortarlos por la mitad como lo muestra la siguiente imagen.

Luego con la ayuda de un cuchillo, vaciamos el interior de los pimentones, asegurándonos que no quede ninguna pepa o semilla.

A continuación de esto, tomaremos nuestro queso mantecoso y lo iremos cortando en tiras (bastante gruesas) y rellenaremos nuestro pimentón rojo con ellas. La idea tampoco es saturar de queso nuestro pimentón.

Después de esto agregaremos un poco de pimienta a gusto.

Luego vertiremos en orégano en  abundancia, como se muestra  en la siguiente imagen.

Por último tomaremos nuestra bolsa de Queso Parmesano rayados, y lo distribuiremos en porciones iguales en nuestras 6 mitades de pimentones rojos.

Ahora tomaremos nuestra bandeja con los pimentones y con mucho cuidado los pondremos al fuego (parrilla), dejaremos nuestro pimentones en el fuego hasta que apreciemos que el queso esta totalmente derretido o fundido (alrededor de 10 a 15 minutos).

Como consejo, les puedo decir que si notan que su pimentón se empieza a quemar, no se preocupen es totalmente normal.

Y listo tenemos nuestros pimentones listo para ser servidos al plato…

Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…

Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.

Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.

Será hasta una próxima oportunidad…

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El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

Comentarios en Facebook

5 Comentarios

  • Bien, es una buena idea para hacerla el domingo en casa con un buen asado, hara quedar bien ante la familia a cualquier persona que lo haga jajaja.

    Ademas tiene pinta de ser muy rico acompañando la carne

    Buen tutorial!
    Un abrazo grande

  • muy bueno, y muy rico, especial para los asados, bueno les comento, hay veces que no salen fotografiadas las cosas que mandan,, por que? igual les dejo un beso y gracias esta muy bueno

  • PIMENTO-PIZZA la bautizaria
    Y mas atencion, My Lord, en una de las fotos hay una semillita
    Lo saluda
    Pantagruel

  • jajajaj gracias por los comentarios y no entendi bien eso que algunas fotos no se ven … :s

  • riquisimo!

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