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Cómo preparar escalopas de carne con queso

por ToPHeR
Cómo preparar escalopas de carne con queso

Hola amigos de ComoLoHago, Hoy después de mucho tiempo (por mi parte) retomaremos los excelentes tutoriales de cocina, es por eso que les traemos la receta de esta exquisita escalopa de carne con queso.

Esperamos los aportes de todos nuestros amigos trasandinos, los cuales son expertos en la preparación de las escalopas.

Para saber Como poder preparar y cocinar esta receta… todo después del salto…

Cómo preparar escalopas de carne con queso

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Ingredientes:

-          2 filetes finos de Carne Posta Negra (por porción).

-          1 Huevo.

-          Sal y Pimienta.

-          Pan Rallado.

-          1 lamina de queso (por porción).

Procedimiento:

Lo primero que haremos será tomar nuestro huevo y batirlo y a medida que lo batamos iremos agregando sal y pimienta a gusto.

Luego tomaremos nuestros filetes de carne y entre los 2 pondremos la lámina de queso como lo muestra la siguiente imagen.

Ahora teniendo nuestro queso entre los  filetes, procedemos a vertir o remojar nuestros filetes en el huevo batido. Nos preocuparemos que el filete quede untado por los 2 lados.

Después vertiremos nuestros filetes en el pan rallado, con el  objetivo que el filete  quede totalmente envuelto con el pan rallado.

A continuación pondremos a calentar un sartén con aceite (una capa de más menos 2 o 3 milímetros) y pondremos nuestras escalopas a freír.

El proceso de freír no debería durar más de 2 min por lado.

Luego sacamos las escalopas del sartén y los secamos cuidadosamente con un papel absorbente.

Y listo tenemos listas nuestras escalopas de carne y queso listas para comer.

Con esto damos por finalizado nuestro tutorial y como ya es costumbre les recordamos que este tutorial ha sido…

Cualquier duda o comentario que puedan tener, pueden realizarlos en el área habilitada a continuación.

Esperamos que este tutorial les haya sido de utilidad.

Será hasta una próxima oportunidad…

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El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

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10 Comentarios

  • Hoy voy a llegar a cocinar estas escalopas!! que rico!.

  • eso seria una milanesa?

  • se me olvido un detalle como minimo debe tener unos dos centimetros de aceite,y la carne debe ser en corte de escalopa asi de delgaditas,no de corte filete por que puede ser muy grueso y quedar crudas…

  • Mmmmm se ven rikisimass… las pondre en practica!!!

  • Mmm..un poco floja la presentacion. En los otros post de comidas esto esta un poco mejorado
     
    pero bueno frente a la posible respuesta de “importa el sabor y lalala”, si es verdad, pero tambien la presentacion del plato
     
    Son como super sensibles uds con los comentarios, me he dado cuenta con otros post de eso xD

  • me parece muy rica la receta, me encantará probarla..
     
     
     

  • Se agradece el detalle y la dedicación para enseñar
    muchas gracias

  • Me quedaron esquisitas.

    GRACIAS

  • que horrible receta y presentacio estoy de acuerdo es una milanesa!!!!!!!!!!!!!!????????????

  • LAS SIMPLES DE 1 FILETE IGUAL SON BACANES, UN DATO PARA QUIENES NO LE PEGAN A LA FRITANGA ES CERRAR LAS ESCALOPAS RELLENAS CON PALITOS DE COCKTAIL Y/O BROCHETAS, AL SERVIRLAS SE SACAN.
    EL SABOR NO ES COMO LAS QUE SE COMEN EN LAS CASAS ARGENTINAS, PERO RICAS IGUAL, CON EL TOQUE DE CADA UNO, HAY GENTE QUE MEZCLA EL PAN RALLADO, CON PURE DE CAJA O QUESO RAYADO. COMO QUEDARAN???



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