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Cómo preparar Chuletas de cerdo con champiñones

por ToPHeR
Cómo preparar Chuletas de cerdo con champiñones

Hola amigos de CómoLoHago, hoy en casa y probando una nueva receta para nuestro gran repertorio culinario, les traemos la exquisita y simple receta de cómo preparar Chuletas de cerdo con champiñones.

Para saber cómo podemos lograr esta exquisita receta, todo luego del salto de página…

Cómo preparar Chuletas de cerdo

con champiñones

Ingredientes:

  • 4 Chuletas de Cerdo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/3 taza de Cebolla picada
  • 6 cucharadas (grandes) de agua
  • 2 taza de Champiñones
  • ¼ de cucharadita de Tomillo
  • 1/3 de taza de Cerveza
  • 2 cucharaditas de harina
  • Aceite (idealmente en Spray)

Para la elaboración de la receta necesitaremos picar nuestra cebolla como ya lo hemos realizado en tutoriales anteriores como Nachos Supreme y cortar nuestros champiñones como lo muestra la siguiente imagen.

Preparación:

Lo primero que haremos será tomar una sartén y poner un poco de aceite en ella y calentarla (para una comida más sana, les recomendamos ocupar un poco de aceite en spray).

Mientras esperamos que nuestra sartén se caliente, sazonaremos nuestras chuletas de cerdo con la sal y pimienta.

Ya teniendo nuestra sartén caliente y nuestras chuleta sazonadas, procederemos a cocinar o freír las chuletas, para esto las cocinaremos por alrededor de 2 minutos por lado o hasta que las chuletas tomen un color dorado.

Cuando ya estén doradas, las retiramos del sartén y las reservamos tapadas para que no se enfríen mientras terminamos que realizar la receta.

En el mismo sartén que cocinamos nuestras chuletas, agregaremos 3 cucharadas de agua y nuestra cebolla ya picada. Esta la cocinaremos por alrededor de 3 minutos.

Seguido a esto  en el mismo sartén y junto a nuestra cebolla agregaremos:

Nuestros champiñones,

La cerveza y …

El tomillo.

Los dejamos cocinar por unos 2 minutos y agregamos nuevamente nuestras chuletas, tapamos nuestro sartén  y dejamos cocinar por 8 minutos más.

Por mientras se cocinan nuestras chuletas, en una  taza mezclaremos  3 cucharadas de agua con las cucharaditas de harina.

Al tener la mezclar, la verteremos a nuestro sartén junto a todos nuestros ingredientes y revolveremos hasta que la salsa se espese.

Y con esto tenemos nuestro plato… listo para ser servido y comido…

Ojo si lo desean pueden volver a sazonar  el plato con sal y pimiento si así lo desean o estimen

Sin más me despido sin antes recordar que…

Como siempre, este tutorial ha sido desarrollado, documentado y probado por el equipo de Como Lo Hago, por lo que cuenta con nuestro infalible y fabuloso sello de garantía.


Cualquier consulta, problema, aportes o comentario que puedan tener, no duden en hacerlo en el área habilitada a continuación.

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El culpable de todo esto

Topher se ha ganado con sudor, lágrimas y productos naturales una maestría en Tragos y Cocina. Sin embargo, no todo ha sido laureles en la vida de este calvo generador de contenidos. Luego de ser elegido Alcalde de Ciudad Gótica, tuvo que pagar el costo de ser una personalidad pública, ligado a las más diversas figuras de la farándula nacional e internacional. Debido a eso, se sometió a una costosa e innovadora cirugía de implantes de rodilla con el fin de crecer 32,5 cms y poder subirse a la montaña rusa de Felicilandia en donde compartió asiento con Xabadu, quien lo reclutó para CLH en donde, a pesar de mantener un bajo perfil, tiene a la mitad de México demandándolo por la Michelada.

En los barrios marginales se le conoce como: ToPHeR

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30 Comentarios

  • cortate  las  uñas

  • no sera peligroso agregar agua a un sarten con aceite???

  • hola mira es preciso lo q pensaba de hacer hoy de almuerzo, entre a ver q otra receta podria relaizar, tambien queda muy bien esa receta para los q preguntan q si se puede cambiar la cerveza por otra cosa si claro la puedes cambiar x vino blanco o si no tienes blanco puedes colocar vino tinto tambien asegurate q sea una marca de vino seco, y le puedes colocar un toque nuez moscada, y respecto a lo del sartén mis amigos he sido cocinera y crean me q cuando se come fuera de casa no sabes ni q te colocan de comer tienes q ser un duro para q te des cuenta si la comida q te colocan es recalentada o si los cocineros si cocinan bajo todas las normas, asi q por favor x q atacar a nuestro amigo q muy amable les ha colocado una receta.

  • queridode como lo hago yo le añadi varias cosas mas y en vez de cerveza la eche un poco de vino y de guarnicion le puse unas patatas fritas con la carne de una ñora pruebala sale riquisima espero que la probeis es diferenta

  • LO MAS RICO ESGUE LA PERSON LEGUSTE LA CURINARIA POR COMIDA MALA NO EXISTE SINO MAL PREPARADA

  • sapallito en ecuador no se que es, por favor me pueden decir que ingrediente es para la salsa bbq, gracias

  • Yo las hago con una crema o sopa de Champinones disuelta en leche, nada de cereveza quedan ricas.

  • La receta esta muy bien y la cerveza es la que le da el sabor es una muy buena idea para el almuezo , si les gusta haganlo o sino escriban tonteras .

  • Muy buena explicacion de como preparar la comida. Me encantó!!! Gracias por compartirlo.
    Mañana mismo lo preparo porque tengo todos los ingredientes en casa 😛

  • me gusto esta receta,pero deseo saber otras más, ya que ésta ya la he preparado

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